Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Hallo Urlauber/in Um einen vollständigen Eindruck von der Ausstattung der Hotelanlage und Hotelbeschreibung zu erhalten, lesen sie dazu weitere Bewertungen und Bilder u.a. von anderen Urlaubern. Wenn Sie auf der Suche nach einer 5 Sterne Hotelanlage mit kulinarischen Hochgenuss sind, sind Sie im Side Crown Palace in der Region Side/Evrenseki genau an der richtigen Adresse. Im Hotel selbst fällt das Abschalten vom Alltag, umgeben von höflich hilffsbereiten Hotelpersonal leicht. Besonders zu erwähnen ist der Check/-in, der Empfang und die Begrüßung durch Frau " EMINE" Letzendlich ist das SCP in dieser Größenordnung nur durch ein intaktes und immer wieder neu motiviertes Mitarbeiterteam zum Erfolg zu führen und nicht zuletzt, das Hotel attraktiv zu präsentieren und für die Zukunft - als Stammgäste- wir hier zum 5. Mal in Folge, zu binden. Großzügige Doppelzimmer mit Balkon - alles zu unser Zufriedenheit
Zimmer wie in auch u.a. Katalogbeschreibung alles ok
Die Küche des SCP ist so fantasievoll wie vielseitig. Besonders groß sind die lokalen Unterschiede der türkischen Küche nicht. Hier präsentiert jedoch das Kochteam eine reichhaltige Auswahl von Spezialitäten. Ob man sich für das reichliche Mittagsbuffet oder Abendbuffet entscheidet, alle Speisen werden frisch zubereitet und immer nachgereicht. Neben Fisch, Rind und reichlich Geflügelgerichten, verschiedene Salate, Gemüsegerichten, Reis, Nudeln und sonstigen Köstlichkeiten, bietet das Kochteam ein reichhaltiges Angebot. Im Restaurant ist das Auge mit. Mit Liebe zum Detail werden heimische Gerichte wie kunstwerke angerichtet. Man kann am offenen Buffet sein Gericht selbst aussuchen oder vom Grill bedienen. Nicht zu vergessen ist die große Auswahl an Süss - und Nachspeisen, u.a. wird 1Mal die Woche eine große EISBOMBE die auf einer Trage vorgeführt und angeboten. Also, gehobene Küche mit Herz .
Es ist / wäre unfair gegenüber dem Service-Personal ob Zimmer-oder anderen Hotelangestellten, die tagtäglich mit größtem Engagement im Einsatz - ihrer Pflicht - nachkommen in irgendeiner Weise (hier) zu kritisieren.
Bei Sonne pur und klarer Luft an der See kann man richtig durchatmen. Das Hotel liegt ruhig in 2. Reihe in der Ortschaft Evrenseki. Der Weg zum Strand beträgt ca. 10 Fußminuten. Stündlich fährt aber auch der hoteleigene Shattelbus. Die Shoppingmeile mit zwischenzeitlich über 200 Geschäften laden zum stöbern ein. Der nächste Ort KUMKÖY mit ebenso vielen Geschäften läßt keine Wünsche offen.
Dauer: | 3 Wochen im März 2015 |
Vorname: | Peter-J. |
Lieber Peter, wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Berwertung und die Zeit dafür bedanken und freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben. Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung. Ihr Lob an unser Personal leiten wir selbstverständlich weiter und bedanken uns dafür. Dies ist für uns eines der schönsten Komplimente! Ein ebenfalls schönes Kompliment ist es, wenn wir Sie bald wieder in unserem haus begrüssen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen schöne Tage! Mit freundlichen Grüssen Side Crown Palace Management