Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Hotel de Animation war sehr gut es gab jeden Tag Angebote auch die abendshow waren abwechslungsreich Danke an das ganze Team Liza Mesut Anna ihr seit einfach ein tolles Team macht weiter so ;) im Hotel gibt es 2 Pools einen zum entspannen und einen um Action und Musik zu haben
Renovierunsbedürftig das Restaurant Essen leider sehr geschmacklos manchmal ist weniger mehr von der Auswahl Keine Abwechslung an den Gerichten
Die Putzfrauen machen ihren Job sehr gut und sehr freundlich alle im Hotel die Kellner sind super Danke für die schöne Zeit mit euch
Die Animation war super wir haben immer viel zum lachen gehabt alle sehr freundlich und höflich unser Dank gilt den ganzen Team Liza Mesut Jimmy Anna Leo Adam
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Christiane |
Lieber Christiane , vielen Dank für Ihre Bewertung. Super, dass wir Ihnen eine schöne Zeit in unserem Hotel ermöglichen konnten und Sie eine erholsame Zeit mit Ihrer Freunde verbracht haben. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen und wünschen Ihnen und Ihrer Freunde bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen Ihr Side Crown Palace Hotel Management