Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Steffen (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Urlaub in Side ist immer eine Reise wert.

Gut

Eine riesen Anlage, 2 Pools und ein Shuttlebus zum Strand. Die Zimmer waren voll in Ordnung. Alles im allen war es ein wunderschöner Urlaub. Der Basar direkt über die Straße und das Angebot für Aktivitäten war hervorragend. Gerne wieder.

• Keine Beanstandung. Bett war super, es war nichts kaputt oder dreckig.

• Für jeden was dabei, wenn hier einer hungert, dann weiß ich auch nicht.

• Da kannst du in der Türkei nichts sagen, egal wo wir bisher waren, es war immer sehr angenehm, höflich und sehr aufmerksam.

• Ist halt nicht erste Reihe und es ist alles ein bisschen eng, aber sehr gepflegt.

Die Raftingtour in den Bergen der Türkei auf dem glasklaren fluß war für uns ein Highlight, aber auch die Fahrt mit den elektrorollern, die man direkt am Hotel mieten kann, nach Side, war auch herrlich. Da ist für groß und klein was dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Steffen

Liebe Steffen, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Weiterempfehlung hier auf Holiday Check. Es war uns eine grosse Freude Sie bei uns zu begrüssen.Sehr gerne würden wir Sie wieder für einen anderen Aufenthalt begrüssen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Gerne erwarten wir Sie erneut bei uns. Mit freundlichen Grüssen Ihr Side Crown Palace Team