Das Ambiente wahr ok . Für meinen Sohn (13) wahr es nach einiger Zeit langweilig da das Animationsprogramm sehr rar wahr.
Das Zimmer was wir hatten wahr sehr schön. Ausreichende Platz. Bei Ankunft auch sauber .Zum Ende hin hat die Putzfrau deutlich geschlampt. Der Fußboden wurde nicht richtig gesäubert und auch die Betten sehr lieblos gemacht. Die minibar wurde auch nur noch sehr dürftig gefüllt.
Ja das Essen wahr für uns persönlich nicht der Bringer. Es gab wenig Abwechslung. Der Speisesaal glich einer Bahnhofshalle und zum Teil einfach viel zu viele Gäste für zu wenig Platz. Die Köche die hinter der Bedientheke standen wahr immer genervt. Der Bringer wahr für mich an einem Abend der Pizzabecker wahr für mich der Bringer, formt ohne Handschuhe den Teig und fäst sich in die Achsel.
Der Service des Personals wahr sehr gut. Alle sehr freundlich und auch stets hilfsbereit und bemüht.
Die Lage und Umgebung fanden wir sehr gut .Strand mit Hotelshuttel innerhalb 2 Minuten zu erreichen. Strand wahr sehr schön und sauber gehalten.
Die Poolanlagen sind viel zu klein für die Massen ab Menschen. Es wahr unmöglich eine Liege zu bekommen ,wenn man nicht schon 4 Uhr frühs eine liege ergattert. Da müsste echt was getan Werden bzw das Resavieren unterbunden werden . Wellness haben wir nicht genutzt. Muss dazu sagen das das penetrante aufdrängen vom Wellness, Friseur und Fotografen anstrengend zt unverschämt wahr.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Sabrina |