Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir kamen an im side crown charm hotel.1 Nacht in einem Zimmer für 3 Person anstatt vier. Aussage das hotel sei überbucht. Nächsten Tag Umzug in das hotel side Crown Palace. Zimmer bekommen 1 Bett und 1 Couch für 4 Person . Beschwert neues Zimmer bekommen das einigermaßen in Ordnung war aber sehr unfreundlich behandelt wurden an der Rezeption
Nach 1 Nacht und 2 mal Zimmer Wechsel das Zimmer bekommen was man gebucht hat. Das war soweit in Ordnung bis auf Kleinigkeiten.
War ok bis auf Kleinigkeiten.
Service war Freundlich und Hilfsbereit bis auf einige Mitarbeiter der Rezeption.
Lage und Umgebung war ok es war alles vor ort.
Keine richtige Animation für Kinder bis auf die kinderdisco Abends 1 std. Der kinderclub wo die Kids was machen konnten wie Taschen bemalen usw. Ziemlich teuer und das ständige abgeknutschen von den Kids hat mich sehr gestört und die Kids auch Der Pool ist ziemlich kalt gewesen und bei der Rutsche keine aufsichtsperson Kinder konnten machen was sie wollen. Rutschen durften auch nur 2- 3 Std genutzt werden .
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Nina |
Liebe Nina, Zunächst einmal möchten wir uns als Side Crown Palace Team bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass uns jede Bewertung sehr wichtig ist. Nur durch Ihre Konstruktive Kritik und Ideen sind wir in der Lage uns zu verbessern. Da wir stets darum bemüht sind, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten, bedauern wir umso mehr, dass wir Sie mit unseren Serviceleistungen nicht zufriedenstellen konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie erneut bei uns begrüßen dürfen und uns nochmal die Gelegenheit geben würden, Sie von unserem Haus zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung gr@sidecrown.com