Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Wunderschönes Hotel mit super Service und Erholungsfaktor. Sehr leckeres Essen und wunderschöner Strandsbschnitt. Wenn das Preis Leistung Verhältnis so bleibt kommen wir wieder! Wir waren rundum happy!
Etwas ältere Möbel die aber dennoch schön aussehen. Wir hatten zwei Räume mit Blick auf den relaxpool, was wunderschön war.
Das Essen ist wirklich sehr vielfältig und besonders. Wir waren schon in vielen hiesigen Hotels und uns hat es hier im side crown am besten geschmeckt! Unserer Meinung nach hat dieses Hotel die wie überall geführten Burger und Nuggets aus Fleisch Imitat nicht nötig. Es wertet eher ab. Denn die andren Gerichte (auch stets viel Fleisch zur Auswahl wie zb Ente (!), Hähnchen, Köfte etc.) sind immer sehr lecker und hochwertig! Sogar die Strandbar hat ein sehr vielfältiges Angebot was immer schmeckt! Nachtisch und Obst Buffet bietet sehr viel Auswahl. Meine Schwäche waren die wunderbaren Torten! Loben möchte ich hier besonders die Köche! Ihr macht grandiose Arbeit!
Wir haben immer Getränke zum Essen bekommen und überall stets nette Kellner/innen erlebt. Die Putzfrau war sehr fleißig. Rezeption immer hilfsbereit und freundlich. Unsere Koffer wurden uns ins Zimmer gebracht. Wir möchten alle herzlich Grüßen!
Nur 5 Sterne, da es nicht direkt am Strand ist. Der Shuttlebus fährt aber alle paar Minuten hin und zurück, Fahrer sehr nett und immer gut gelaunt.
Haben wir kaum genutzt sind aber vorhanden: Spiele, Mini Club, Mini Disco, schaumparty, poolspiele, Tombola etc.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela und Serhan, vielen Dank für Ihre Bewertung. Super, dass wir Ihnen eine schöne Zeit in unserem Hotel ermöglichen konnten und Sie eine erholsame Zeit verbracht haben. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung gr@sidecrown.com