Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum dritten mal da und wieder hat uns Crown Palace nicht enttäuscht wie immer das Personal super freundlichen zuvorkommend und sehr aufmerksam. Essen ist sehr gut mein Favorit das ist der Nachtisch wenn ich dran denke läuft mir jetzt noch das Wasser im Mund zusammen .Es ist sehr sauber und gepflegt die Zimmer gemütlich eingerichtet .Im Crown Palace befindet sich ein Wellnessbereich an den sollte man nicht nur vorübergehen die Massagen sind wirklich wirklich super . Spitze auch das Team das für die Animation zuständig war die waren immer absolut immer gut drauf Tagsüber gaben sie reichlich Angebote so das keine Langeweile für die Leute aufkam und Abens legte das Team eine Show auf die Bühne Daumen hoch ich habe soviel gelacht und Spaß gehabt . Dank für einen wunderschönen Urlaub
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Regina |
Sehr geehrte Frau Regina, wir danken Ihnen herzlich, dass Sie ihre wertvolle Urlaubszeit in unsere Hände gelegt haben und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen auf eine so schöne Art und Weise mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir hoffen, Sie sind wohlbehalten wieder daheim angekommen. Das gesamte Team freut sich sehr über Ihr großes Lob, dass Sie die Zeit bei uns rundum genossen haben . Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder entspannte Tage und wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute! Mit sonnigen Grüßen, Side Crown Palace Hotel Management