Wir waren das 36. Mal hier . Es war wie immer ein schöner Aufenthalt und Preisleistung stimmt für uns . Die Mitarbeiter sind einfach was das Hotel ausmacht . Die Nähe zum Strand und Shoppingmöglichkeiten sind super und wir fühlten uns wie immer wie zu Haus ❤️
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Wir hatten ein Jacuzzy Zimmer welche ich einfach persönlich auch durch eigene Liegeb auf der eigenen Terrasse etc am liebsten mag
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Ich denke es ist für jeden etwas dabei
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Aus unserer Sicht immer sehr sehr freundlich
Alter der Kinder
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Gut mit dem Mietwagen , Transfer in ca 45-60 min erreichbar ab AYT Airport
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Liebe Michaela, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und Ihre langjährige Treue zu unserem Haus. Es erfüllt uns mit großem Stolz und Freude zu lesen, dass Sie bereits zum 36. Mal bei uns zu Gast waren und sich auch dieses Mal wieder wie zu Hause gefühlt haben. Solch eine Verbundenheit ist für unser gesamtes Team etwas ganz Besonderes. Vielen Dank für Ihre lieben Worte über unsere Mitarbeiter. Es ist schön zu wissen, dass gerade die Freundlichkeit und Herzlichkeit unseres Teams dazu beitragen, dass Sie immer wieder gerne zu uns zurückkehren. Ebenso freuen wir uns, dass Ihnen Ihr Jacuzzi-Zimmer, die Nähe zum Strand sowie die zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten gefallen haben. Ihre Wertschätzung für unser Preis-Leistungs-Verhältnis bedeutet uns sehr viel. Gäste wie Sie motivieren uns jeden Tag, unser Bestes zu geben. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren 37. Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit herzlichen Grüßen Ihr Crown Palace Team ❤️