Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Patrizia (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Wie jedes Jahr ein toller Urlaub

Wir reisen seit 2011 jährlich ins Side Crown Palace und sind wie jedes Jahr sehr zufrieden . Bereits bei der Ankuft wird man von Hakan so herzlich begrüßt und fühlt sich wie zuhause .

• Sehr geräumige Zimmer , hatten ein Zimmer zum Hauptpool (empfehle aber für Familien eher die andere Seite, da etwas ruhiger) . Wasserkocher , gefüllte Minibar ... alles vorhanden. Unser Zimmermädchen „Selma“ hat uns jeden Tag was tolles aufs Bett gezaubert ? und hatte viel Spaß mit meinem Sohn . Und er mit ihr ?

• Wer hier nichts findet , dem ist nicht zu helfen . Es wurde jeden Tag genügend Speisen frisch zubereitet . Hätte manchmal gerne mehr gegessen , aber der Bauch war leider voll . Nachmittags frische Waffeln am Hauptpool . Täglich fettgebackenes (sehr lecker) und Eis am Relaxpool.

• Kellner waren bis auf wenige sehr freundlich und hilfsbereit . Besonders zu erwähnen Tolga, Esref, Ergün, Mustafa und Güven ! Die Gästebetreuung (Bahar und Yasmin) war super und hatte jederzeit ein offenes Ohr . Selbst mein mit Tomatensoße gesprenkeltes Kleid wollte sie reinigen :-)

• Fahrt vom Flughafen nur 50 Minuten . Wenige Gehminuten zum Strand oder mit dem ständig fahrenden Shuttlebus für diejenigen die nicht gerne laufen oder laufen können . Direkt am Hotel zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten .

Animation war zwar freundlich aber ohne Fantasie . Leider fehlt Moses , der war nicht zu toppen und ist wirklich ein Verlust für dieses Hotel. Mein Sohn fand Anna vom Miniclub ganz toll

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Patrizia

Sehr geehrte Frau Patrizia Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen, dass wir auf ein baldiges Wiedersehen nicht lange warten müssen. Sonnige Grüße aus der Türkei :) Ekin Türker Gästebetreuungsmanager Crown Palace Hotel Side gr@sidecrown.com