Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Burgunde (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Wieder einmal war es einfach nur schön.

Das Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen, dafür aber immer noch sehr schön, Der Transfer vom Flughafen ist unter 1 Stunde und das Hotel ist sehr zentral gelegen für sämtliche Aktivitäten.

• Die Zimmer sind sehr geräumig. Sie sind mit TV, Wasserkocher, Kühlschrank ausgestattet. Kaffeepulver und Tee wird jeden Tag zur Verfügung gestellt. Auch die Minibar wird jeden Tag aufgefüllt mit Softgetränken, stilles Wasser und Wasser mit Kohlensäure. Die Betten sind sehr bequem. Das Badezimmer hat eine schöne Größe. Die Dusche ist ebenerdig.

• Die Auswahl ist sehr groß. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Wer hier nichts findet nörgelt einfach nur auf hohem Niveau (ist sicherlich auch eine Einstellungssache). Das Personal ist sehr freundlich und immer bemüht die Tischer sauber zu halten. Sobald ein Glas leer ist, wird sofort gefragt, ob noch ein Getränk gewünscht wird. Auch an der Poolbar wurde man immer freundlich bedient. Sehr beeindruckt war ich dort über den Umgang mit Kindern. Diese bekamen immer bunte Trinkhalme und die Getränke wurden immer mit buntem Sirup sehr schön gemacht.

• Schon an der Rezeption wurde man herzlich und freundlich empfangen. Auch Wünsche für das Zimmer wurden berücksichtigt. Haben am ersten Tag ein Zimmer zum Relexpool gehabt und hätten gerne ein Zimmer zum Aktivpool. Auch das war kein Problem. Wir durften gleich am nächsten Tag umziehen, obwohl das ja wesentlich mehr Arbeit für die Putzfrau war, wurde unser Wunsch sofort erfüllt.

• Das Hotel ist sehr zentral gelegen und eignet sich sowohl für den Aktivurlaub wie auch für den Entspannungsurlaub. Sehenswürdigkeiten (Manavgat, Side, etc.) sind schnell erreicht.

Fitness und Wellness kann ich nicht beurteilten. Die Poolanlagen sind sehr schön und sauber. Es ist etwas wenig Animation. Dies kann aber auch an der Jahreszeit liegen. Hier hätte ich mir gerne etwas mehr gewünscht, was aber Ansichtssache ist. Freundlich waren die Animateure alle. Und auch hier kann ich nur wieder die Kinderanimation sehr loben.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Burgunde

Liebe Burgi . vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist für uns eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir hoffen, Sie auch in der Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen ihr "Side Crown Palace" Management