Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach 3 Tage ins Seamelia, waren wir froh als wir am 24 februar ins Side Crown Palace gehen konnten. Am 24 Febr. eröffnete das Hotel wieder. Wir wurden sehr herzlich begrüßt mit Sekt, leckere Häppchen und mit in Schokolade getauchte Erdbeeren. Wir waren zum 3 mal im Hotel und waren wieder sehr zufrieden! Alle sind sehr freundlich auch die Damen an der Rezeption! Im Restaurant wurden wir oft von Chefkoch Remzi Bey, Senol Bey und den Managern begrüßt! Alle waren sehr freundlich und nahmen sich Zeit für ein kurzes Gespraech. Gaye tekin ist eine sehr gute und nette Guestrelation. Sie hilft wo sie nur kann! Alles Gute Gaye !! Das Essen im Restaurant war sehr gut und sehr viel Auswahl und sehr schmackhaft! Die Bedienung war gut! Die Kellner freundlich und zuvorkommend. An der Lobbybar würde ich Abends mit schöne Cocktails von Hüseyin, Necati und Orhan verwöhnt! Sehr gute Servise in der Lobbybar von Orhan, Tugba und Saadet, Liebe Grüße von uns. Softanimation,das Animationsteam wurde ausgetäuscht. Taner Bey und sein Team . Schade daß Ercan nach kurzer Zeit wieder ging , er war super! Ich hoffe Taner Bey findet guten Ersatz für ihn, noch besser er kommt zurück ! Die Zimmer sind schön geräumig mit einer größe ebenerdige Dusche im Bad! Wir hatten ein super schönen Urlaub mit viel Sonnenschein, und kommen gerne wieder! Wenn die Baustellen fertig sind wird es sehr schön sein! An Alle COK TESEKKÜR EDERIZ !!!!!WIR FÜHLTEN UNS WILLKOMMEN
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut