Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Thomas (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1 Woche • Strand
Wir haben bereits wieder gebucht!

Auch nach dem Neubau ist das Hotel immer noch sehr zu empfehlen. Wir hatten schon etwas Bauchweh, nachdem wir im letzten Jahr uns so wohl im SCP gefühlt hatten. Aber, alles im grünen Bereich. Der Service ist genauso zuvorkommend wie im letzten Jaht und alle Mitarbeiter sind freundlich und lächeln einen an.

• Die Zimmer sind einfach super. Wir bekamen diesesmal das Zimmer 3401 und waren super zufrieden.

• Ja, auch hier wurden wir positiv überrascht. Trotz der zusätzlichen Gäste klappte alles super. Ich kann nicht nachvollziehen, dass es hin und wieder Gäste gibt, die sich an einen Tisch setzenund wenn sie nach einer Minuten noch keinen am Tisch gehabt haben, sich aufregen, obwohl die Kellner im SCP wirklich flot und schnell sind. Aber überall gleichzeitig können sie auch nicht sein. Außerdem bin ich im Urlaub, da habe ich Zeit. Auch manche Beschwerde, dass die Tische nicht zügig abgeräumt werden, kann ich nicht bestätigen. Es sei denn, es sind solche Zeitgenossen, die an allem was rum zu nörgeln haben. Wir haben so eine Gesellschaft beobachtet, die sind immer mit Vollbeladenen Tellern rumgelaufen und haben gewartet, bis ein bestimmter Tisch frei wurde und haben sich dann sofort auf diesen gestürzt und gleich den Kellner herbei gerufen, er solle den Tisch abräumen. Unfassbar. Auch die Speisen und die Auswahl sind immer noch so gut wie im letzten Jahr. Und es gibt immer noch Markenprodukte, Coke, Fanta, Schweppes, Baileys etc. Dass es an der Strandbar nur eine kleine Auswahl an Speisen gibt, finde ich völlig ok. Dafür ist es ja auch eine Strandbar und kein Restaurant.

• Es gibt nichts auszusetzen. Die Damen von der Zimmerreinigung sind spitze, überall huschen Manager rum, die nach dem rechten schauen, ob auch wirklich alles in Ordnung ist. Wir waren einmal in der Lobby gessesen und hatten noch keine Getränke vor uns stehen, schon kam ein Manager und fragte ob wir schon bestellt hätten, toller Service.

• Gut
  • Die meisten Gäste wissen, dass das SCP in der dritten Strandreihe steht, aber das finden wir keinen Nachteil. Selbst junge Familien mit Kinderwagen werden bom Strandbus eingesammelt und mitgenommen. Die beiden neuen Shoppingcenter vor dem Royal Dragon sind fertig und in dem vorderen sind auch schon sehr viele Geschäfte eröffent, allerdings sollte man doch lieber Richting Kumköy laufen, da hier nun auch alles fertig ist und man fast erschlagen wird von dem riesen Angebot.

Auch am Strand hat sich einiges getan. Der Strandabschnitt wurde vergrößert und wir bekamen immer eine freie Liege, obwohl das Hotel ausgebucht war. Die Toiletten sind neu und wurden ebenfalls vergrößert. Alles Top.

Dauer:1 Woche im Juni 2013
    Vorname:Thomas