Andy (46-50)
Verreist als Familie • August 2024
Wir kommen auf jeden Fall wieder

Ich finde das hotel sehr sehr gut. Da es jetzt renoviert wird kann es kaum noch besser werden. Ein zwei Kleinigkeiten sollten vom Inhaber (er hat das Sagen) auf jeden Fall überdacht werden. Wer probloder sorgen hat sollte dich unbedingt an die perfekte Gästebetreung wenden. SELMA ist eine wundervolle Person und für uns die gute sele das hotels. Die Jungs und Mädels vom Service vermisse ich jetzt schon

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind groß und geräumig. Minbar würde täglich frisch gefüllt. Die Reinigung war täglich da und es wurde sehr gut geputzt. Handtücher wurden täglich gewechselt

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Leider ist das benehmen einiger Gäste unter der würde eines normalen Menschen. Die Teller wurden extrem gefüllt und das meiste blieb drauf. Wer früh kommt bekommt auch heißes essen. Das Essen welches sich in warmhalte behälter befindet wird meistens geöffnet von Gästen und nicht wieder geschlossen. Wir entfandem es als lecker und abwechslungsreich

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Absolut freundlich! Von der Rezeption über Gästebetreung bis hin zur reinigungskraft mega freundlich. Nur ein Animateur ist mega unfreundlich und versucht ständig Frauen anzumachen. Ich weiß den Namen leider nicht mehr. Er hat meistens ei. Hemd an und seine Sonnenbrille unter!!! Der Nase.. Meine Frau fühlte sich extrem bästigt.

Familien

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Sehr schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• warm

Der Pool ist hervorragend!! Die Gäste darin verhalten sich jedoch stellenweise extrem miserabel. Das Wasser könnte /müsste öfters überprüft werden und Kleinkinder ohne schwimmendel sollten nicht in den Pool gelassen werden

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Alles perfekt

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Esra ist die sele der Gäste. Ob groß oder klein sie hat es drauf. Die Musik ist leider nicht so ganz das was man erwartet. Hous und techno gehören nicht wirklich ins nachmittags Programm eines Familienhotels. Ebenso wenig Wen. Abend nach dem Programm nur russische Lieder gespielt werden

Kultur & Erlebnis

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 16+
Vorname:Andy

Liebe Andy, es ist sehr schön von Ihnen zu erfahren, dass Sie mit Ihrem Urlaub bei uns zufrieden waren und schöne erholsame Tage bei uns verbracht haben. Ausserdem möchten wir uns bedanken, dass sich nach Ihrer Ankunft zu Hause die Zeit genommen haben ein Feedback auf HolidayCheck zu schreiben und somit Ihre Erfahrungen und Eindrücke mit anderen Urlaubern teilen. Vielen Dank auch das Sie mit unserem Personal zu frieden waren. Wir würden uns freuen Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Side Crown Palace Management & Team