Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Ich bin das erste mal in diesem Hotel, und wir als Familie sind sehr zu Frieden. Es ist eine sehr schöne Anlage ob es am Aktivitäten Pool ist oder am relax Pool. Das Essen im Haupt Restaurant und im italienischen a la carte hat uns sehr gefallen , der Kellner Mustafa üreyen und der Koch Tolga im a la carte Restaurant sind sehr freundlich und zu vorkommend ein großen Lob an die. Von der Sauberkeit allgemein sind wir auch zufrieden. Die Rezeption hat uns auch ein sehr schönes Zimmer gegeben, die Zimmer allgemein sind sehr groß und sauber. Die Animation hat abwechslungsreiche Programme ob es in der Anlage oder am Strand ist , ob groß oder klein es ist für jedermann was dabei. Abends die Programme sind auch gut man hat nie Langeweile, Danke an cengiz vom miniclub er hat sich sehr um unsere zwei Jungs gekümmert. Wenn mal was gefehlt hat oder man fragen allgemein hatte , hat sich die Guest Relation sofort drum gekümmert, Danke an Ekin und Bahar. Ich komme sehr gerne wieder und kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |
Vorname: | Bahar |
Sehr geehrte Frau Sevgi, Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen, dass wir auf ein baldiges Wiedersehen nicht lange warten müssen. Sonnige grüße aus der Türkei :) Bahar Kiraz Gästebetreuung Crown Palace Hotel Side