Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Nicole & ralf (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder! Traumhafter Urlaub

Es war ein super Urlaub, schon viel von der Welt gesehen, dies war aber das beste Hotel bisher.Wenn da jemand was zu meckern hat, dann muss man sich fragen wie wohnen und essen diese Personen zu Hause. Wir haben Ringe beim Hotel-Juwelier anfertigen lassen, eine Brille beim Hotel-Optiker gekauft und auch Kleider und Taschen im Hotel. Preis, Leistung,Freundlichkeit und Kompetenz absolut zu empfehlen. Wir kommen sicher wieder, dann mit dem Nachwuchs.Das Hotel bietet wirklich für jeden etwas. Gruß an Big BOy und sein Team von Nicole und Ralf. Schmuck und Brillen besser im Hotel kaufen, da ist man auf der sicheren Seite und Preise sind wie außerhalb.

• groß, sauber,prima eingerichtet, sogar mit Schuhschrank und Fliegengitter Duschgel und Seife vorhanden

• Super Essen, Riesenauswahl, für jeden etwas dabei sogar Kinderbuffet und Diätbuffet

• Gut
  • alle waren freundlich. man muss auch mal Verständnis haben wenn man kurz warten muss weil gerade viel los ist Super witzig ein Besuch beim Friseur Team. Günstig und interessant.Danke für die schönen Stunden mit viel Gelächter.

• Gut
  • Gute Einkaufsmöglichkeiten Weg zum Strand mit Shuttle oder zu Fuß kein Problem

Drei Poollandschaften und der Strand....Abwechslung pur, für jeden etwas dabei immer freie Liegen gefunden

Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Nicole & ralf