Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das SCP ist ein Hotel was von uns jederzeit als empfehlenswert gilt.Trotz der Grösse ist es sehr sauber, bietet Komfort auf hohem Nivau. Es besticht von innen und auch von aussen durch seine pompöse Erscheinung/Einrichtung/Design etc. Es war zu jenem Zeitpunkt jede Altersgruppe vertreten und überwiegend mit deutschen Gästen belegt. Das All Inclusive Angebot lies keine Wünsche offen. Für den ersten Tag sollte man das Hamam Spa in Kumköy buchen. Ausflüge sollte man ausserhalb des Hotels bei den privaten Anbietern auf der Einkaufstraße buchen, da sie günstiger und umfangreicher sind als die Angebote der Reiseveranstalter im Hotel.
Zimmer waren sehr schön, grossräumig, modern und komfortabel eingerichtet. Das Bad war gross, modern und hatte eine begehbare Dusche. Jedes Zimmer hat einen Balkon der ausreichend platz bot. Für uns waren die Betten gewöhnungsbedürftig (Matratzen sehr hart).
Neben der Lobby-, Pool-, und Strandbar, gibt es zusätzlich eine Patisserie, zwei al´a Carte und das Hauptrestaurant. Frühstück, Mittag und Abendessen im Restaurant in Buffetform. Sowohl Qualität als auch Quantität der Speisen lies keine Wünsche offen, es gab landestypische wie auch internationale Speisen. Auch auf Sauberkeit und Hygiene wurde immer geachtet. Wenn man einen Kellner erwischt wie wir ihn hatten gibt man auch sehr gerne Trinkgelder! Ein grosses Lob an Omar der jederzeit ein Lächeln im Gesicht hatte und immer freundlich und zuvorkommend war. Den Besuch in einem der beiden al´a Carte Restaurants muss einen Tag vorher bei der Gästebetreuung angemeldet werden.
Das gesamte Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Auch die Fremdsprachenkenntnisse waren sehr gut, vorallem die deutsche ;-) Die Zimmer wurden jeden Tag pünktlich gereinigt und wunderschön hergerichtet. Ein Lob an Hatice auf der vierten Etage! Die Minibar wurde auch jeden Tag kostenlos von einem Service mit Softdrinks, Wasser und löslichen Kaffee erneut aufgefüllt. Der Safe im Zimmer steht kostenlos zur Verfügung. Auf Beschwerden und Wünsche, wenn man denn welche hat, wird umgehend reagiert.
Der Flughafen lieget knapp eine Stunde vom Hotel entfernt. Eine "Hauptstraße" führt direkt an dem Hotel vorbei. Mit dem Minibus (Linienverkehr) kann man Kostengünstig und schnell auf eigene Faust die umliegenden Orte (Side,Manavgat,Kumköy,Colakli etc.) erkunden. Das Hotel liegt nicht direkt am Strand aber durch den Shuttleservice ist dieser innhalb von zwei minuten und fußläufig in höchstens fünf min. zu erreichen. Die Einkaufstraße befindet sich in unmittelbarer Nähe was nur die Überquerung einer Straße verlangt.
Den Pool haben wir nicht benutzt, da wir jeden Tag am Strand waren. Liegen und Sonnenschutz am Strand im Preis inbegriffen. Der Strandabschnitt von dem Hotel war sehr sauber gehalten und gepflegt. Auch dort gab es Animation (Volleyball,Boccia,Wassergymnastik) die allerdings nicht so aufdringlich war wie in manch anderen Hotels. Für eigene Geräte stand das kostenlose W-Lan zur Verfügung. Ein kostenpflichtiges Game Center mit Unterhaltungsgeräten ist ebenfals im Hotel vorhanden. Wir empfanden es für zu teuer (z.B.Flipperautomat 3€).
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Björn & Nadine |