Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Wir waren das 1. mal in der Türkei sind total begeistert und kommen ganz bestimmt wieder es war einer der schönsten Urlaube
Sehr sauber jeden Tag gereinigt und sehr freundliches reinigungspersonal . Wir waren zu 3. und hatten in dem Zimmer genug Platz es gab wirklich für uns nichts zu beanstanden
Sehr abwechslungsreich mit verschiedenen Themen Abenden es ist für jeden etwas dabei .
Alle sind freundlich und zuvorkommend besonders erwähnenswert die Animation besonders Anna und Jimmy echt klasse Arbeit !
Einkaufsmöglichkeiten rund um das Hotel nach Side 7 km super mit dem Mini Bus zu erreichen
Es wird jeden Abend eine andere Unterhaltung angeboten sowie am Tag die unterschiedlichsten Aktivitäten uns war nie langweilig .
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Manuela |
Sehr geehrte Frau Manuela Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen, dass wir auf ein baldiges Wiedersehen nicht lange warten müssen. Sonnige Grüße aus der Türkei :) Ekin Türker Gästebetreuungsmanager Crown Palace Hotel Side gr@sidecrown.com