Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Christian (41-45)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder

Ein super Hotel essen Top Zimmer Top super Lage Strand zu Fuß 5 Minuten mit dem Bus 2 Minuten ich empfehle das Hotel zu 100 Prozent Weiter

• die Zimmer waren immer sauber und sehr geräumig einfach schön

• ich war schon in fünf verschiedene Hotels aber so ein Buffet wie hier habe ich noch nie gesehen einfach reichhaltig und lecker

• Service Top arif war unser Lieblings Kellner Top mann immer gleich gefragt ob wir noch was zu trinken möchten(die anderen Kellner waren auch nett aber mann hat immer ein mit dem man gut auskommt?)

• zentral aber nicht zu laut Einkaufs Möglichkeiten direkt vor der Tür dolmuch Verbindung auch vor der Tür

was sehr schön war man hatte noch ein Ruhe Pool zu dem normalen Pool wo Animation war

Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Herr Christian, Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen, dass wir auf ein baldiges Wiedersehen nicht lange warten müssen. Sonnige Grüße aus der Türkei :) Ekin Türker Gästebetreuungsmanager Crown Palace Hotel Side