Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Seit einigen Jahren mal wieder Türkei! Angekommen im Hotel wurden wir sehr herzlich begrüßt. Gefragt, ob wir schon gefrühstückt haben. Eine freundliche Einladung, doch erst mal dieses nachzuholen. Wieder an der Rezeption wurden wir direkt in unser Zimmer gebracht. Das Einchecken haben wir nicht wirklich mitbekommen, alles ging recht schnell. Wowwwww, war das ein Zimmer! Aber nicht zu viel hier dazu! Dann mal schnell die Koffer ausgepackt und einen ersten Rundgang im Hotel. Wir kommen an der Lobbybar vorbei und ein freundliches “Hallo“ vom Frühdienst. En kurzes Gespräch und uns wurde eine schöne Zeit hier gewünscht. Einen Begrüßungscocktail für die Lady? Ja, so fing unser Urlaub an. ... dann weiter im Hotel und um den Pool. Alle haben gegrüßt. Wirklich alle und was uns besonders aufgefallen ist, noch nie haben wir so relaxte Gäste erlebt! Muss an der Atmosphäre in diesem Hotel liegen. Wir haben für uns sehr zufriedene 10 Tage hier erlebt. Wir können ALLEN Bereichen nur 100% Danke sagen. Ach, eine kleine Anmerkung haben wir aber schon, Wir haben uns am Buffet schon sehr zurückgehalten und dennoch zugenommen. Naja, Wir kommen wieder! Für uns war alles perfekt! Vielen Dank!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im November 2013 |
Vorname: | Carmen & Harry |
Sehr geehrte Frau Carmen & Herr Harry, wir bedanken uns für Ihre Bewertung bei Holidaycheck und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns lesen zu dürfen das Ihnen unser Haus gefallen hat und Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir teilten diese Bewertung wie alle anderen auch mit unserem gesamten Team die sich auch herzlichst bedanken und Sie grüßen. Auf Ihren weiteren Besuch freuen wir uns und sagen „Aufwiedersehen“ und wünschen alles erdenklich Gute im neuen Jahr. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Side Crown Palace Management