Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auch Aufenthalt Nummer 4, war wieder klasse. Möchte aber erstmal auf alle meine Vorredner ( Schreiber ) ein Wort sagen. Leider kann ich die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen, wir waren zur selben Zeit im Hotel. Das Essen war immer gut, zwar hat die Vielfalt etwas nachgelassen aber angefangen von der Suppe bis zum Nachtisch war alles hervorragend. Das es Gerichte wie Pizza, Pommes, Reis jeden Tag gibt ist ja normal. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter angefangen vom Poolmann über die Kellner/Barkeeper bis hin zu den einzelnen Managern, war immer herzlich, freundlich und jeder hatte Zeit zu einem persönlichen Gespräch. Bei Beschwerden oder Wünschen, kann man sich direkt an die beiden Gästebetreuerinnen wenden, die sich immer Zeit genommen haben und mit Rat und Tat zur Seite standen. Auch konnte man zu jeder Zeit die einzelnen Köche im Restaurant ansprechen wenn man Fragen oder Wünsche hatte. Ich finde meckern vor Ort ist immer besser, als nachher schlechte Bewertungen abzugeben. Wie schon erwähnt, war es unserer 4. Urlaub im SCP und von der ersten bis zur letzten Minute war wieder alles Spitze. Jede Woche Mittwoch gab es ein großes Fischbuffet mit Garnelen und Lachs, was immer am Pool aufgebaut wurde. Alles 14 Tage Mittwochs Strandparty bzw. am 11.6. große Geburtstagsparty mit Programm und einer tollen Eistorte, leckerem gegrillten Köfte und allen Getränken. Siehe Fotos. Besonders erwähnen möchte ich auch die Spezialitätenrestaurants, Osmanisch & Italienisch im SCP, Mexikanisch und Fisch im Relax, und Barbecue am Strand. Hier kann man aus verschieden Vorspeisen, Hauptgerichten und Nachtisch selber wählen was man essen möchte. Das Essen und der Service sind nicht zu überbieten. Die Sauberkeit der Zimmer und der gesamten Anlage war gut, es wurde überall geputzt und gewischt. Die Getränkeauswahl war auch gut, zwar nicht mit Original Getränken, das kann man auch nicht verlangen, aber von 10.00-24.00 Uhr alle gängigen Cocktails, das bekommt man auch nicht in jedem Hotel geboten, und die Cocktails sind immer gut, auch ohne Trinkgeld, wie in einer anderen Bewertung erwähnt wurde. Ich spreche aus mehr als 20 Jahren Türkei Erfahrung. Alle Kellner und Kellnerinnen sowie das gesamte Bar Team immer nett und freundlich, und natürlich freuen Sie sich auch mal über ein Trinkgeld oder eine Schokolade, aber das ist ja jedem selber überlassen. Leider ist der Chefanimateur Arif mit seiner Frau in ein anderes Hotel gegangen, das war natürlich am Anfang der Saison nicht so glücklich, und Rico hat es natürlich jetzt nicht leicht, mit neuen Leuten das Programm so auf die Beine zu stellen wie es vorher war. wir glauben er schafft es, auch mit der Unterstützung der Gäste. Wir freuen uns schon auf Urlaub Nummer 5 im SCP. Im Oktober ist es dann wieder endlich so weit. Bis dahin wünsche ich allen Gästen und Angestellten des Hotels eine schöne Zeit. Allahismarladik ya Görüsmek üzere
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut