Gleich beim Einchecken wurden wir gefragt ob wir das erste Mal hier sind, nachdem wir dies bestätigt hatten hieß es, wir sollten doch bei der Gästebetreuung Platz nehmen und auf die Managerin warten. Die hat uns begrüßt und gleich gesagt dass das Hotel überbucht ist und wir in ein anderes Hotel gebracht werden (der erste Eindruck war somit mehr als schlecht und das konnte im gesamten Urlaub nicht mehr gut gemacht werden, es gab einfach zu viele Dinge die nicht in Ordnung waren). Da wir das bei den letzten Bewertungen allerdings schon öfter gelesen hatten waren wir darauf vorbereitet (als wir dieses Hotel gebucht haben waren die Bewertungen noch ganz anders und wir haben uns darauf verlassen). Wir haben ihr erklärt dass dies nicht unsere Schuld sei wenn sie mehr Buchungen annehmen als Kapazitäten frei sind und wir unseren Urlaub im gebuchten Hotel verbringen wollen. Daraufhin ließ sie uns eine Weile warten und, oh Wunder, plötzlich war ein Zimmer frei. Allerdings hatten wir Deluxe gebucht und ein normales Zimmer bekommen. Wir wollten unsere Nerven im Urlaub nicht strapazieren und gaben uns damit zufrieden. Das Hotel an sich ist so wie auf den meisten Fotos, es gibt 2 Pools, am "vorderen" ist Animation und Musik, am "hinteren" sind stundenweise die Rutschen in Betrieb, im allgemeinen ist es dort trotzdem ruhiger. Vor dem Hotel sind auf der gegenüber liegenden Straßenseite sehr viele Geschäfte und auch Apotheken. Die anderen Hotels sind rundherum gebaut, jedes Fleckchen ist verbaut, nur ein kleines Gärtchen gibt es beim Spielplatz. Im Untergeschoss gibt es einen Friseur, einen Fotografen, ein Schuhgeschäft, ein kleines Geschäft mit Dingen des Alltags und ein Spa, dort kann man die Liegetücher von 15-18 Uhr tauschen. Die Tücher haben ca. die Größe von einem Duschtuch. Die meisten Gäste haben noch ein eigenes Strandtuch auf die Liegen gelegt. Im Spa gibt es z.B. Hamam und Massagen, allerdings werden diese draußen oft billiger angeboten. In manchen Bewertungen steht das sehr viele deutschsprachige Gäste im Hotel sind, das kann schon stimmen, wir waren allerdings meist von anderen Nationalitäten umgeben. Ich war noch nie in einem Hotel mit so vielen rücksichtslosen Gästen, man musste echt ständig aufpassen dass man nicht einfach überrannt wurde. Die ganze Atmosphäre war sehr unpersönlich.
In unserem Zimmer stand ein großes Doppelbett und ein Einzelbett (beide Betten waren allerdings extrem hart und man spürte die Sprungfedern) es gab einen Kühlschrank (der schon ewig nicht mehr abgetaut wurde wie man an der mega Eisschicht sehen konnte), im Kühlschrank wurden jeden Tag alkoholfreie Getränke nachgefüllt (kostenlos). Weiters gab es einen Wasserkocher (Löskaffee und Teebeutel waren auch vorhanden sowie Pappbecher), im Bad gab es einen Föhn, diverse Shampoos, Seife und eine kleine Box mit Wattestäbchen, Abschminkpads, Duschhaube und so Zeugs. Auch Gästepantoffel standen zur Verfügung. Die Dusche war sehr groß, allerdings machte sich an der Decke der Schimmel breit. Balkon war auch ein kleiner vorhanden mit einem kleinen Plastiktisch und zwei Plastikstühlen. An der Wand war noch eine Vorrichtung montiert, da konnte man nasse Sachen zum Trocknen aufhängen. Positiv war dass es im Zimmer keinen Teppichboden gab, der war nur am Flur und schaute nicht wirklich sauber aus. Ein kostenloser Safe ist auch im Kasten.
Es gab ein riesengroßes Buffet, die Hauptspeise waren auch beschriftet. Was man vom ganzen Rest nicht behaupten kann. Es gab sehr viele Schüsseln mit verschiedenen Joghurts, aber es war nicht zu erkennen (es sei denn es war eine Kirsche drinnen) welche Geschmacksrichtung denn die alle haben. Das führte dazu dass eine Dame die Joghurts einfach gekostet hat (direkt mit dem Löffel rein und in den Mund, dann zur nächsten Schüssel), hab den Rest des Urlaubs kein Joghurt mehr gegessen. Es gibt einen Toaster, allerdings kein Toastbrot. Knuspriges Gebäck hat man nirgends gefunden. Die Butter schmeckte nach Käse, hab daher zu Becel gegriffen. Über den Geschmack des Essens scheiden sich ja die Geister, aber ich für meinen Teil hab mich nach ein paar Kostproben von diversen Speisen dann eher auf Pizza und Pommes spezialisiert, mir hat das Essen einfach nicht zugesagt. Zum Frühstück gab es verschiedenes "Gebäck", manches war mir Wurst oder Käse oder auch mit Oliven, anderes war mir Marmelade oder Schokosauce gefüllt. Es war allerdings wieder mal nichts beschriftet, daher konnte man bei manchen Sorten einfach nicht erkennen, ist es süß oder sauer befüllt. Hab es dann ganz sein lassen. Es gab viel frisches Obst, allerdings auch Obst aus der Dose (Kirschen, Birnen, Pfirsiche...). Unmengen an Nachspeisen, wobei man oft erst beim Verzehr bemerkte dass z.B. Walnüsse drinnen sind. Allergiker haben es da echt nicht leicht. Es gibt ein paar Tische im Freien. Die meisten Tische sind allerdings drinnen da es draußen einfach zu wenig Platz gibt.
Die Kellner waren spitze, im Strandrestaurant genauso wie im Hotel. Die verschiedenen Restaurants sind alle im Untergeschoss, es gibt ein italienisches und ein türkisches Restaurant und eben das Restaurant mit Buffet.
Transfer war ca. 45 Minuten, das Hotel steht umgeben von anderen Hotels (was leider am Abend zu hören war, die Musik war teilweise extrem laut vom Nachbarhotel). Zum Strand geht man ein paar Minuten auf der Straße runter, vorbei an Geschäften und anderen Hotels oder man fährt mit dem kostenlosen Shuttlebus der bis 18 Uhr unterwegs ist. Beim Strand gibt es eine "Vitaminbar", dort kann man verschieden Sachen (unter anderem Eis) kaufen, es geht auch ein Verkäufer bei den Liegen rum und bietet Smoothies, Eiskaffee, frisch gepresste Säfte, Melonen, Kirschen, Erdbeeren, Kokosnuss etc. an. Ansonsten ist beim Strand Selbstbedienung.
Es gibt Animation im Hotel und auch am Strand, ein Fitnessstudio, man kann Ausflüge am Strand buchen, auch am Weg zum Strand kommt man an Geschäften vorbei die welche anbieten, nach der Ankunft im Hotel bekommt man auch einen Flyer mit Ausflüge zum Buchen in die Hand gedrückt. Haben davon aber keinen Gebrauch gemacht. Am Strand gab es am ersten Tag unseres Urlaubs gratis WLAN, am zweiten Tag fiel dies immer wieder aus und dann ging gar nichts mehr, es hieß, es sei kaputt. Erst am letzten Tag funktionierte es wieder sporadisch. Der Strand ist sehr schön, feiner Sand und leicht abfallend, ideal auch für Kinder. Man kann auch einfach am Strand spazieren gehen, es gibt keine Barrieren zu überwinden zwischen den einzelnen Hotelstränden.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Luise u. Kurt |
Sehr geehrte luise und Doris vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub im Side Crown Palace Hotel verbracht und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es tut uns leid, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Unser Team legt immer großen Wert auf Empfehlungen oder Anmerkungen von unseren Gaesten, da diese Kommentare uns helfen, eventuelle Schwaechen zu verbessern und unseren Service weiter auszubauen um allen Gaesten einen schoenen Urlaub zu ermoeglichen. Wir bedanken uns noch einmal für Ihr Feedback und dass Sie Gast in unserem Haus waren. Mit freundlichen Grüßen. Side Crown Palace Management