Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Guido (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 3 Wochen • Strand
Wirklich jeden Euro wert !

Das Side Crown ist eine sehr moderne neue Anlage. Erbaut 2011, mit Neueröffnung des Nebengebäudes Side Crown Select im März/April 2012.

• Unser Zimmer im Select war groß, hell, modern eingerichtet mit Flat-TV ausreichenden Schränken, Mini-Bar, Wasserkocher mit Instant-Kaffee (wurde jeden Tag neu aufgefüllt sogar mit Bier),Balkon und schönem Badezimmer.

• Die Anzahl der Restaurants und Bars war mehr als ausreichend, wobei die Auswahl,und Qualität der Speisen und Getränke als sehr gut zu bewerten sind.Unser BESONDERER DANK geht an FERIT KURU (Kellner), KUDRET KELES (Barmann) und AYHAN (Koch). Diese drei Herren haben als Team Super zusammen gearbeitet und uns mit Getränken, tollen Pizzen (die besten Cocktails des Hotels), bester Laune und bestem Service 3 Wochen verwöhnt. Tesekkür ederim !!!!!!

• So, nun kommen wir zur Vergabe der Zimmer. Wir hatten unseren Urlaub im September/Oktober 2011 gebucht. Doppelzimmer (kein Sparzimmer) und All Inclusive. Bei der Ankunft wurde uns dann ein Sparzimmer im vierten Stock angedreht, welches parallel zur viel befahrenen Hauptstrasse lag. Nach Beschwerde wurde uns dann am nächsten Tag von Herrn Mustafa (Rezeption), ein neues Zimmer zugeteilt. Leider war dieses Zimmer wieder ein Sparzimmer- vierter Stock diesmal schräg zur Hauptstrasse. Also wieder Beschwerde an Herrn Mustafa(arrogant und unfreundlich), der nicht gewillt war, uns ein angemessenes Zimmer zu geben. Am Nachmittag hatten wir dann Glück, daß eine freundliche Dame an der Rezeption ihren Dienst tat. Wir schilderten dann unseren Ärger mit Herrn M. und dem Sparzimmer und siehe da, uns wurde ein Zimmer im Select angeboten. Dritter Stock, Poolseite mit Meerblick und schönem Zimmer, also reine Willkür bei der Zimmervergabe. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des restlichen Personals ist durchweg als hervorragend zu bewerten, wobei es keine Probleme mit der Verständigung gab. Deutsch und Englisch, beides wurde gut verstanden. Als Serviceleistung haben wir den Hotelarzt und die Reinigung in Anspruch genommen, wobei die Wäscherei als sehr teuer zu bezeichnen ist.

• Gut
  • Vom Flughafen aus fährt man ca. 1 Stunde bis nach Evrenseki. Das Hotel liegt zwar in dritter Reihe zum Strand (ca. 500 Meter), doch man hat die Option, alle 10 Minuten mit dem hoteleigenen Bus kostenlos zum Strand gebracht zu werden. Einkaufsmöglichkeiten hat man genug, da ausserhalb der Anlage eine lange Ladenzeile mit neuen Geschäften vorhanden ist. Die Gästestruktur besteht zu über 90% aus deutschen Urlaubern.

• Gut

Als sportliche Betätigung haben wir Tischtennis, Beachvolleyball und Bowling in Anspruch genommen. Ca. 1 Stunde bowlen kosten 5 euro pro Person. Internet (Wlan) war im gesammten Hotelbereich incl. Zimmer kostenlos zu empfangen. Liegestühle und Sonnenschirme waren in ausreichender Menge am Beach und Pool vorhanden. Leider war im Bereich der Beachbar nur ein WC vorhanden-geht gar nicht.

Dauer:3 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Guido