Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Cennet & Ahmet (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Wohlfühloase

• Allgemeine Sauberkeit

Wir haben unsere Flitterwochen in diesem Hotel verbracht und waren sind es immer noch :-) sehr begeistert. Die Anlage ist sehr sauber, der Pool / Strand etc. Jeden Morgen um 07:00 Uhr sind die Reinigungsdamen am Pool und reinigen die Liegen leeren die Aschenbecher etc. Der Pool Bereich wird jeden Tag mir einer Maschine abgefahren (gereinigt damit es sauber wird) und nicht wie bei den anderen Hotel, einfach mal mit dem MOPP. Das Essen / Kellner/-innen: Das Essen war einfach sehr lecker, das Fleisch war zu geniessen schmeckte immer genauso wie zuhause. Uns ist das aufgefallen, weil wir schon in einigen Hotels waren und es da nie rein Fleisch war, sondern Hähnchen gemischt mit Rind. Wir haben auch mit dem Küchenchef gesprochen und er legt sehr großen Wert darauf, dass das Fleisch vor dem Servieren erst einmal selbst gekostet wird um sicher zu sein das es sich um gutes Fleisch handelt. Genauso wird es mit den Getränken gemacht alles Original (Non Alcohol Getränke). Ein ganz herzliches Dankeschön möchten wir MEHMET ausprechen. Vielen Dank für den wunderschönen Hooneymoon Tisch und die tolle Zeit. Strand und Pool: Sehr sauber und die Bar ist auch sehr schön. Animation: Das Team gibt sich sehr gróße Mühe, wenn man aber länger als 4 Tage da ist, hat das Programm auswendig gelernt und kann mit animieren. Jeden Tag das gleiche.:-( Im großen und ganzen kann ich das Hotel nur weiterempfehlen, jedem dem der ein Hotel zum ausruhen sucht und großen Wert auf die Qualität der Küche setzt. Zum Party machen ist das Hotel nicht geeignet. Vielen Dank und weiter so!!!

• Zimmergröße
    • Ausstattung des Zimmers