Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel ist sehr groß da es ja erst erweitert wurde. Der Crown Select Komplex war durch eine hübsche Unterführung zu erreichen und der Pool war einfach nur toll. Der Relaxpool war auch ganz einfach zu erreichen. Das ganze Hotel ist sehr sauber und man sieht das Personal immer beim Putzen. Was sehr praktisch und gut war, war die WLAN - Verbindung im ganzen Hotel. Anfangs war der Altersdurchschnitt eher um die 60 aber am Schluss kamen mehr in unserem Alter an. Ich kann das Hotel jeden nur empfehlen, weil wir werden gleich unseren nächsten Besuch im August buchen !
Wir hatten ein Doppelzimmer zum Relaxpool und ich war angenehm überrascht. Das Zimmer war sehr groß und total schön eingerichtet, mit Schminktisch, Tv und einem Riesenschrank warten wir sehr glücklich! Außerdem hatten wir einen richtig großen Balkon. Das Bad war ein Traum! Die Riesendusche war einfach der Hammer.
Das Hotel besitzt 5 Restaurants. 4 A la Carte und das Hauptrestaurant. Insgesamt warten wir 2 mal A la Carte essen, einmal Asiatisch und einmal beim Fischessen am Strand. Beides sehr gut. Im Hauptrestaurant war es sehr sauber und das Essen sehr abwechslungsreich und immer sehr gut.
An unseren ersten Abend war ich noch ein bisschen enttäuscht und hatte meine Zweifel weil wir von einem Kellner beim essen ziemlich blöd angemacht wurden und er auch noch auf Türkisch geflucht hat. Aber der Rest vom Urlaub einfach nur ein Traum! Super freundliches Personal ! Man wird immer mit einem Lächeln begrüßt und immer gefragt ob man was zu trinken möchte. Hier muss ich vor allem Ali erwähnen der uns an unseren Abenden an der Poolbar immer gut versorgt hat. Außerdem schafft er es immer die Leute zum Lachen zu bringen. Die Putzfrauen waren super freundlich und haben die Zimmer immer schön sauber gemacht.
Die Lage des Hotels ist ganz in Ordnung, zum Strand sind es ca. 500 m und man kann ihn auch ganz leicht zu Fuß erreichen. Aber alle 5 - 10 Minuten fährt ein Strandbus mit einem sehr lustigen und freundlichen Fahrer der immer für einen kleinen Spaß zu haben ist. Gleich vor dem Hotel sind viele Geschäfte wo man gut einkaufen kann.
Anfangs gab es nicht wirklich ein Animationsprogramm weil keiner mehr da war, weil durch irgendwelche Gründe wurde das ganze alte Team komplett neu ersetzt und die würden erst von Tag zu Tag mehr. Aber die letzte Woche war einfach nur Bombe ! Das Animationsteam gab sich so viel Mühe und hat uns jeden Tag versüßt. Wassergymnastik und Pilates mit Melih waren einfach nur zum schreien lustig. Danke Melih du warst echt super !!! Auch an alle anderen ein Riesendankeschön ! Ihr seit der Grund warum wir jetzt evtl. nochmal buchen werden. Außerdem haben wir eine super Verabschiedung bekommen. Das Abendprogramm ist noch in Arbeit aber wird bestimmt auch noch ganz super!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2013 |