Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Franz (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • November 2011 • 2 Wochen • Strand
Wunderbarer Zwischenurlaub an der türkischen Adria

Die Größe des Hotels ist im mittleren Bereich, ca. 270 Zimmer Der Zustand ist gut, es wurde meiner Meinung nach nur etwas zu schnell fertigestellt, was man teilweise, bei genauerer Betrachtung sehen kann. Die Sauberkeit ist OK, besonders hervorzuheben ist die Küche, es wurden wunderbare und abwechslungsreiche Speisen angeboten. Zur Gästestruktur , 95 % Deutsche, Rest aus gesamt Mitteleuropa, wobei der Altersdurchschnitt, zu dieser Jahreszeit verständlich, bei ca. 60 Jahren lag.

• Gut
  • Größe der Zimmer und des Badezimmers sind OK, Klimaanlage hatte bei uns nicht geheizt, vielleicht ein Fehler von uns, es war Nachts sehr frisch, Möblierung war ausreichend. Sauberkeit des Bades könnte noch besser sein. Allgemeinzustand, gemessen am Alter des Hotels, Eröffnung Juni 2011 lässt zu wünschen übrig.

• Gut
  • mehrere Bars und Restaurants , Speisen, wie oben bereits erwähnt sehr gut, international, alkoholfreie Getränke, Bier und Wein aus der Gegend ebenfalls sehr gut, Coctails waren sehr wässrig, entsprechen eigentlich nicht der übrigen Qualität. Sauberkeit und Hygiene im Bereich der Restaurants waren gut, jedoch in der Nähe der Lobby - Bar, war zeitweise eine eklatante Geruchsbelästigung stark störend, wobei hier das Personal sofort mit einigen Dosen Raumspray reagiert hat.

• Freundlichkeit des Personals ist beispielgebend, besonders hervorheben kann man hier die Kellner BÜLENT oder FETI AHMET SEKER denen könnte man 6,0 Punkte geben, Deutschkenntnisse perfekt, Zimmerreinigung war auch OK, ab und zu etwas spät, die ärztliche Betreuung ist super, wir brauchten einen Zahnarzt, dieser wurde von der Rezeption informiert , Taxi holte kurzfristig unseren Patienten ab, Behandlung SUPER, Rücktransport ins Hotel ebenfalls mit Taxi, Verrechnung in bar, Preis normal, wird von Reiseversicherung mit Selbstbehalt rückerstattet.

• Die Lage des Hotels ist mittelmäßig, an der Frontseite führt eine stark befahren Straße vorbei, welche natürlich eine gewisse Lärmbelästigung mitbringt. Die Entfernung zum Strand beträgt ca. 500 m, wobei ein Shattelbus ganztägig ohne großer Wartezeit zur Verfügung steht. Der Strand ist ein wunderbarer sanft verlaufender Sandstrand, die Wasserqualität super, Wassertemperatur zu dieser Jahreszeit in etwa 20°, etwas frisch, jedoch man konnte noch baden. Einkaufsmöglichkeit im Hotel bezhw. 50 m vom Hotel jede Art, Kumkoy mit vielen Geschäften ca. 2 km, Side mit Kleinbussen ca km . Ausflugsmöglichkeiten SUPER, Manavgat, Taurusgebirge u.s.w.

am meisten zu bekritteln ist die Animation, hier wäre es am besten, wenn das Management reagieren würde und diese so schnell als möglich auswechseln, Diese drei Personen sollen eher zu Schlafmittel verarbeitet werden, Sie bringen jeden Abend den selben Blödsinn, ausgesprochen schlecht. ( guter Nebeneffekt, man geht sehr bald schlafen ) Sauberkeit des Pools ist wieder beispielgebend, Liegestühle sind ausreichend vorhanden.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2011
    Vorname:Franz