Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel ist wunderschön. Alles ist übersichtlich und vor allem sehr sauber. Die Einrichtung der Lobby ist einfach grandios. Alle Mitarbeiter, ob Rezeption,Kellner, Zimmermädchen, sie strahlen alle so eine Freundlichkeit , was einfach nicht zu toppen ist. 6 Sonnen
Zimmer waren sehr schön. Bequem und modern eingerichtet und vor allem sehr sauber.Der Safe ist kostenlos. Die Minibar wurde jeden Tag mit Wasser und Softdrings gefüllt. Ein Wasserkocher war auch vorhanden,so das man sich auch zwischendurch eine n Kaffee kochen konnte. 6 Sonnen
Zum Essen kann man nur sagen absolute Spitze, wer da meckert sollte zu Hause bleiben. 6Sonnen
Der Service war ganz große Spitze, wir waren jetzt schon 10 mal in der Türkei,aber so was haben wir noch nicht erlebt. Wir hatten jeden Abend unseren gleichen Tisch,der immer sehr liebevoll von Sharin eingedeckt war. Schon am 2.Tag wußte er was wir trinken möchten und so verwöhnte er uns jeden Tag.Nochmal ganz herzlichen Dank an Sharin und wir wünschen ihm alles Gute.Ganz herzlich möchten wir uns auch bei Ali bedanken, trotz viel Stress abends in der Lobbybar hat er uns stets freundlich und schnell bedient. Die Zimmerreinigung war super. 6Sonnen
Die Entfernung zum Strand war ok. Wir fuhren meistens mit Bus. Alles war bestens organisiert. Einkaufsmöglichkeiten waren gleich rechts und links vom Hotel. 6 Sonnen
Der Strand ist wunderschön, alles sauber, flach abfallend besonders gut für Kinder geeignet. Das einzigste,was uns nicht gefallen hat,daß man an der Strandbar den Kaffee oder Cappuchino aus Pappbechern trinken mußte. Wir meinen, für ein 5 Sterne Hotel ist das nicht gerade von Vorteil. 5 Sonnen
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Ingolf |