Unser Urlaub im Hotel Side Crown war rundum gelungen! Besonders hervorheben möchten wir die großartige Gästebetreuung durch Ali und Ünsal – immer hilfsbereit, herzlich und professionell. Man hat sich vom ersten Moment an willkommen gefühlt. Auch ein riesiges Lob an Ufuk im Barservice – immer mit einem Lächeln unterwegs, super aufmerksam und schnell. Die Drinks waren top und der Service einfach klasse! Und nicht zu vergessen: Esra von der Animation – sie hat mit ihrer offenen, fröhlichen Art für richtig gute Stimmung gesorgt und jeden Tag zu etwas Besonderem gemacht. Besonders ihre Yoga-Stunden waren ein Highlight – super angeleitet, entspannend und gleichzeitig motivierend. Einfach toll! Wir kommen sehr gerne wieder – danke für die schöne Zeit!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Canan |
Liebe Canan, vielen lieben Dank für Ihre wundervolle Rückmeldung und die volle Punktzahl! Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich bei uns im Side Crown Palace so wohlgefühlt haben. Ihre lobenden Worte an Ali, Ünsal, Ufuk und Esra haben uns sehr berührt – unser Team setzt alles daran, unseren Gästen unvergessliche Urlaubsmomente zu bereiten, und Ihr Feedback bestätigt uns auf schönste Weise. Dass Sie unsere Yoga-Stunden, den Barservice und die persönliche Betreuung so positiv hervorheben, ist für uns eine große Motivation. Wir freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen! Herzliche Grüße Ihr Team vom Side Crown Palace