Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Da das Hotel im Vergleich zu anderen Allinclusive-Hotels günstiger war, war es stark überfüllt. Egal, was man wollte man musste immer lange anstehen. Ich habe erfahren,dass während unseres Aufenthaltes rund 1.200 Urlauber gleichzeitig vor Ort waren. Fast ausschließlich Urlauber aus Deutschland waren anwesend.
Hier und da lose Steckdosen, was mit kleinen Kindern mehr Aufsicht erfordert. Auf dem Balkon fehlt etwas Privatsphäre, da man einfach nach links und rechts rüberschauen kann. Reinigungskräfte waren überfordert.
Nicht sehr abwechslungsreich. Während unseres Aufenthalts war das Hotel überfüllt, sodass die Gerichte nicht mehr besonders ansprechend aussahen, nachdem bereits 50 Leute darin herumgewühlt hatten. Würde aber entsprechend nachgefüllt.
Oft falsches Getränk bekommen. Einmal wurde sogar Getränk vom Personal auf mich ausversehen verschüttelt, da er hektisch arbeitete, was jetzt für mich nicht so schlimm war, da es kein Absicht war, aber noch nicht mal ein Entschuldigung folgte. Minibar wurde nicht täglich aufgefüllt. Sicherheitspersonal draußen an den Schranken ließ meinen Gast (eigener Vater), der 700 km gefahren war und um 23 Uhr erst ankam nicht im Hotel zur kurzen Begrüßung und Begegnung im Lobby nicht durch. Auch nicht, wenn er sich ein Zimmer buchen würde. Gastfreundschaft sieht anders aus. Vater musste Mitternacht nach einem anderen Hotel umschauen.
Preise in und um Hotel nur in Euro. Für Leute, die sowieso das Hotel nicht verlassen irrelevant, aber vor der Tür muss man aufpassen, dass man keine gefälschte Klamotten oder Accessoires überteuert kauft. Allgemein fast nur Touristen in der Umgebung unterwegs. Ach ja, sehr sehr viele Katzen.
Zwei Pools für soviele Gäste definitiv zu wenig. Alle Liegen bereits sehr früh mit Handtüchern blockiert und trotzdem unbesetzt. Strand eher ruhiger und sauber. ‼️ Im Cafeteria Bereich sehr rutschig. Das ist auch bekannt, da ich es in alten Bewertungen immer wieder gelesen habe. Lediglich ein Schild, dass es rutschig ist , bringt da keine Abhilfe. Ich bin selbst mehrmals ausgerutscht, obwohl ich mich vorsichtig bewegt habe und habe auch täglich viele andere Leute beobachtet, die ausgerutscht sind. Zum Teil auch mit Getränken oder Essen in der Hand. ‼️‼️ Appel an das Hotel: Bitte nicht warten, bis jemand sich mit dem Kopf auf den Boden schwer verletzt. Sofort handeln‼️‼️ Ein Menschenleben ist mehr Wert, als ein neuer Fußboden.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Mustafa |
Sehr geehrter Mustafa, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir schätzen es, dass Sie sowohl positive als auch kritische Punkte angesprochen haben. Es freut uns, dass Sie die Preis-Leistung, die Sauberkeit des Strandes sowie die Nachfüllung der Speisen grundsätzlich positiv erwähnt haben. Gleichzeitig möchten wir einige Ihrer Aussagen klarstellen: Unser Hotel ist ein offiziell klassifiziertes 5-Sterne-Haus, dessen Kapazitäten regelmäßig geprüft werden. In der Hochsaison kann es – wie in nahezu allen großen Resorts – zu Wartezeiten und einer erhöhten Auslastung kommen. Dies bedeutet jedoch nicht, dass unser Service- und Qualitätsstandard nicht eingehalten wird. Das von Ihnen angesprochene Verhalten unseres Sicherheitspersonals entspricht nicht unserem Anspruch. Wir werden diesen Vorfall intern überprüfen, möchten aber betonen, dass Sicherheitsrichtlinien nicht dazu gedacht sind, Gäste oder Angehörige ohne Grund abzuweisen. Ihre Bemerkung zur Zimmerausstattung (Steckdosen, Reinigung) nehmen wir ernst. Mängel werden nach Meldung sofort durch unser Technik- oder Housekeeping-Team behoben. Bezüglich der von Ihnen geschilderten Rutschgefahr im Cafeteria-Bereich: Sicherheit hat für uns höchste Priorität. Neben den Hinweisschildern erfolgen regelmäßige Reinigungs- und Kontrollgänge. Wir prüfen jedoch aktuell weitere bauliche Maßnahmen, um die Rutschgefahr dauerhaft zu minimieren. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprach. Gleichzeitig möchten wir betonen, dass Ihr geschildertes Bild nicht die allgemeine Realität im Side Crown Palace widerspiegelt. Mit freundlichen Grüßen Das Management des Side Crown Palace