Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Waren zum ersten Mall im Side Crown Palace. Schade ist, dass es im ganzen Hotel recht dunkel ist, was ich als Brillenträgerin recht störend empfand. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und der Service gut. Ein besonderes Lob an den Kellner Mehmet, der uns beim mexikanischen Essen bediente und seine Späße machte. Die Silvesterfeier im Ballsaal war sehr gut. Top Essen, gute Band und tolles Feuerwerk am Pool. Leider war die Animation am Abend sehr enttäuschend. Es wurden jeden Abend die gleichen Lieder gespielt und das einige Gäste ihren musikalischen Beitrag dazu gaben, machte das Ganze nicht besser. Hier ist Verbesserung wünschenswert. Schade war auch, dass es im Hamambereich zu wenig Relaxliegen gab und die blauen Handtücher immer von anderen Gästen entwendet wurden. Unser Zimmer mit Poolblick war dagegen sehr gut und die Reinigung gut. Wir kommen sicher mal wieder
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Kerstin, Wir bedanken uns herzlichst für die positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren wohlverdienten Urlaub genossen haben und besonders die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter zu schätzen wissen. Ihr Lob ist für das gesamte Team eine große Motivation, um auch weiterhin alles für das Wohl unserer kleinen und großen Gäste zu tun. Wir werden natürlich Ihren Anliegen auch weiterleiten. Ihre Empfehlung ist uns naemlich sehr wichtig Wir würden uns freuen, Sie bald wieder und noch viele weitere Male in unserem Haus begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis zu unserem Wiedersehen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Side Crown Palace Management