Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Sascha (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 1 Woche • Stadt
Zweite Mal im SCP - alles super!

Wir waren jetzt das zweite Mal im Side Crown Palace und waren sehr begeistert. Neu erbautes Hotel in Side-Evrensiki. Es wurde erst 2011 eröffnet und erbaut und hat ca. 270 Zimmer. Zur Sauberkeit gab es keine Mängel. Die Gästestruktur war im Dezember eher so um die 60+. Nationalität war überwiegend deutsch.

• Es steht ein Wasserkocher, Minibar (kostenfreie Auffüllungen), TV (genug deutsche Sender), Telefon und kostenfreien Safe zur Verfügung.

• Riesige Auswahl, sehr guter Geschmack. Hier wird wie auch überall im Hotel auf Sauberkeit und Hygiene geachtet. Minibar wird täglich kostenlos mit Softdrinks aufgefüllt. Im Winter 2 Themenrestaurants (Türkisch & Italienisch!) - Sehr zu empfehlen!

• Das Personal überzeugt durch die freundliche und zuvorkommende Art. Ein wirklich sehr großes Lob geht an das Spitzenteam von der Gästebetreuung, namentlich Baris & Miriam!. Danke für die unvergesslichen Tage und das "Organisierte". Sehr zu empfehlen ist weiterhin die Lobbybar (Eray und Mustafa). Sie machen einen super Job! Kommen wir zu den anderen Punkten, die Zimmerreinigung erfolgte meist vormittags und war ohne Beanstandung, kreative Handtuchdesigns gab es auch öfters! Zusätzliche Serviceleistungen nahmen wir nicht in Anspruch, jedoch gibt es die Möglichkeit wie in fast jedem Hotel, die Wäsche waschen zu lassen, ein Arzt mit 24h Bereitschaft, ein Frisör, ein Spa und Wellnessbereich etc.

• Quasi direkt vor der Tür des Hotels ist die kleine Einkaufspassage von Evrensiki, hier gibt es quasi alles was das Herz begehrt. Wem das nicht reicht, der kann in ca. 10 Minuten zu Fuß auch in Komköy sein, hier gibt es nochmal viel mehr Geschäfte. Und mit dem Dolmusch besteht auch jederzeit die Möglichkeit nach Manavgat zum Markt oder nach Side in die "Stadt" zu fahren für 1,50€ p.P.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Fittnessraum, Internetzugang, Animation, Hallenbad, Spa & Wellnessbereich - alles vorhanden und zu empfehlen. Zur Animation ist noch zu sagen, dass es meiner Meinung nach an das Zielpublikum gerichtet war, dem ich nicht so angehöre. Weiterhin ist auch der günstige Frisör zu empfehlen, war dieses Mal das erste Mal da und würde jederzeit wieder gehen.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im Dezember 2011