Ramona (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • StrandZweiter Aufenthalt und wieder total zufrieden

Wir waren das 2 Mal im Side Crown Palace und waren wieder sehr zufrieden. Sehr sauber und Besucherfreundliches Hotel. Vom Küchen Personal über Servicekräfte bis hin zur Reinigungskraft alle super freundlich.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Poolblick, auf den Ruhepool. Ein war mit einem ein Doppelbett und einem Einzelbett ausgestattet

• Gut
  • Im Vergleich zu 2019 hat das Essen nachgelassen. Es gab keine Themenabende mehr und es ist leider sehr einseitig aufgestellt. Trotzdem hat das Essen geschmeckt und unsere Kellnerin Nariman hat uns immer sehr freundlich bedient. Im Barbereich haben uns Burgu und die kleine Braut Müjgan mit Getränken und netten Gesprächen versorgt.

• Der Zimmerservice und auch unsere liebe Reinigungsdame waren immer sehr freundlich und besonders dieReinigungskraft hat uns täglich eine Überraschung aufs Bett gezaubert

• Gut
  • Täglicher Schattel zum Strand, ansonsten ca. 10 Minuten Fußweg. Das Hotel liegt zwar an der Hauptstraße, aber trotzdem ist das Hotel ruhig. Einkaufsmöglichkeiten einmal über die Straße und man kann unendlich Shoppen

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Ramona

Liebe Cindy, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Weiterempfehlung hier auf Holiday Check. Es war uns eine grosse Freude Sie bei uns zu begrüssen.Sehr gerne würden wir Sie wieder für einen anderen Aufenthalt begrüssen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Gerne erwarten wir Sie erneut bei uns. Mit freundlichen Grüssen Ihr Side Crown Palace Team