Frank (61-65)
Verreist als Paar • November 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
"Chef-Hotel"

Nach etlichen negativen Erlebnissen war für uns als 63.jähriges Paar klar, dass es ein Erwachsenen-Hotel sein MUSS/SOLL und dies empfanden wir vor Ort als richtige Entscheidung, wobei dies in Zukunft evtuell auch nochmal anders sein kann(?) Wir haben im Vorfeld ein paar Dinge mit dem Hotel-Chef geklärt, denn weder die Ecke im Detail noch das Hotel selbst mit dem Konzept waren uns 100-tig bekannt. Der Hotel-Chef hat unsere Vereinbarungen umgesetzt und er ist im Hause täglich allgegenwärtig, was wir als Vorteil ansehen - er ist im Grunde ein Teamteil! Dieses Hotel-Konzept wird einigen sicherlich auch nicht Gefallen, denn eine aufwendige Lobby mit Unterhaltung und Bewirtung gibt es ebenso wenig wie Animation oder diverse andere Dinge und dazu zählt auch der Strandbereich ohne Bewirtung und ohne direktem WC! Auch kennen wir wesentlich gemütlichere Spa-Bereiche, aber das ist von uns keine Kritik, denn wir haben uns ja selbst für eine Buchung entschieden und sind damit auch nach der Rückkehr zufrieden! Die Ruhe, die Saubeerkeit, die Lage und das Gesamtkonzept ohne Schikimicki oder einem nicht vorhandenen Küchenmanager mit Anzug und Handy haben uns überzeugt bzw. treffen auf unsere Vorstellungen! Wir sagen Danke und wünschen dem Hotelteam ab dem 01.12.2024 ine erholsame Zeit bis zur Eröffnung am 01.04.2025!

• Tolles Voll-Meerblick-Zimmer vom 10.11. bis 17.11.2024 in höherer Etage gehabt und die bereits oftmals erwähnten guten Matratzen (Matratze) haben auch uns gut getan! Deutsche TV-Sender, Minibar mit täglicher Wasserauffüllung (Still & Gas), Wasserkocher mit Tee/Kaffee und ordentlicher Balkon mit guten Stühlen sowie Handtuchaufhängung!

• Gut
  • Es waren zum Saisonende nicht mehr so viele Gäste da, aber man hat immer ein Büffet geliefert - es war nicht ganz so umfangreich und für wenige Gäste halt auch nicht so einfach! Strandbewirtung gibt es nicht und ist im Konzept auch nicht enthalten.

• Das kennen wir in der Türkei nur auf höchsten Niveau und das war im GoldenRock nicht anders - alle sind sehr bemüht! Das gilt auch für das gesamte Reinigungsteam oder für die Rezeption!

• Wir waren nun erstmalig in der direkten Ecke von Side-Altstadt und es hat uns dort sehr gut gefallen! Wir hatten zudem Hin und Rück mit der Firma Remzi Uslu jeweils einen ganz hervorragenden Privattransfer und auch diese Variante war für uns erstmalig - Dauer recht genaue 60 Minuten!

• Wellness
    • Sport

Animation gibt es nicht und Showprogramm ect. auch nicht - ist nicht im Konzept! 2 sehr gute Tischtennisplatten, ein oderdentlicher und frischer Innenpool (Grad ??). Was uns überhaupt nicht gefallen hat, war der Spa-Bereich incl. der Sauna-Nutzungszeiten, aber die dünnen Uhrzeiten bei der Sauna von 16 - 17 Uhr waren im Vorfeld auf Mail-Nachfrage aus der BRD grob bekannt. Wir haben dann Kompromisse gefunden und sicherlich wird in der Saison 2025 ein ganz, ganz anderer Spa-Bereich vorhanden sein und dies ist ganz sicher!

Dauer:1 Woche im November 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Gast, Herr Frank. Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und für Ihr Feedback. Wir wissen, was ein Urlaub für Ihren Aufenthalt bedeutet und möchten Ihnen jeden Tag mehr bieten. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrer nächsten Reise bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen schöne und gesunde Tage. Wir sehen uns im Jahr 2025.