- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Neues Hotel , leider noch nicht ganz fertig ! Poolbar noch sehr provisorisch ! Zimmer gut, aber es fehlten Aufhängemöglichketen im Bad und Zimmer und Balkon ! Matratzen sehr hart ! Sehr lautes Nachbarhotel ! Weg zum Hotel Strandabschnitt weiter als angegeben, dort kein Al Inclusive !Auswahl bei Essen und Getränken im Hotel stark verbesserungswürdig ! Bei der sehr geringen Anzahl von Hotelgästen die letzten Tage sogar kein Büffet mehr ! Eine nachträgliche Stellungnahme des Reiseveranstalters war sehr enttäuschend !
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Volker |
Alter: | 71+ |
Lieber Gast Volkar Vielen Dank, dass Sie sich für das Side Golden Rock Hotel entschieden haben und für Ihren freundlichen Kommentar. Jedes Feedback ist für uns wertvoll. Sie werden bezüglich Ihrer Gedanken in Ihrem Kommentar an unsere Abteilungen weitergeleitet. Ich möchte Ihnen jedoch mitteilen, dass wir mit den meisten nicht einer Meinung sind der Kommentare, die wir gemacht haben. Ich möchte Ihnen mitteilen, dass wir uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag.