Nettes kleine Familieres Hotel Alle Mitarbeiter sind freundlich Wenn man fragen hat bekommt man eine Antwort Essen Wellness klasse Zum Strand ca 5min
Wir hatten ein schönes Zimmer mit Meer und Pool Blick Die Matratze waren etwas Hart hatten aber sehr gut 👍 geschlafen
Es gab immer frisch zubereitetes und abwechslungsreiches essen
Der Service war sehr gut und Freundlich Und Mittags bei der Snackbar da wird die Pizza frisch zubereitet einfach lecker 😋
Vom Flughafen zum Hotel ca.45-60 Minuten Man kann ringsum einkaufen Wir waren mit dem Bus auf dem Markt Wir haben keine Ausflüge gemacht aber man kann über dem Reiseleiter oder außerhalb buchen
Wellness war perfekt
|---|---|
| Vorname: | Anita und Mathias |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Anita, lieber Mathias, herzlichen Dank für Eure wunderbare und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihr Euch bei uns im Side Golden Rock Hotel & Spa rundum wohlgefühlt habt und insbesondere Service, Gastronomie, Wellnessbereich sowie die Lage genießen konntet. Es ist schön zu hören, dass Ihr die frisch zubereitete Pizza an der Snackbar, das abwechslungsreiche Essen und den Ausblick von Eurem Zimmer so positiv hervorgehoben habt. Auch wenn die Matratze für Euch etwas härter war, freut es uns, dass Ihr dennoch gut schlafen konntet. Wir geben Euer Lob gerne an unser gesamtes Team weiter – denn Eure Zufriedenheit ist unsere größte Motivation. Wir würden uns sehr freuen, Euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Euch erneut eine erholsame und unvergessliche Urlaubszeit zu ermöglichen. Mit sonnigen Grüßen aus Side Euer Side Golden Rock Hotel & Spa Team