Man muss nicht auf jeden kleinen Stein gucken. Die Zielgruppe sollte dennoch mal überdacht werden bei dieser Lage. Wir hatten eine dennoch einen guten Eindruck.
Die Zimmer waren neu und sauber, jedoch fehlte das ein oder andere goodie,wie mehr Kleiderbügel, aber uns hat nicht wirklich was gefehlt. An die harten Matratze hat man sich schnell gewöhnt. Wir hörten jedoch einige klagen darüber. Diese wurden jedoch aufgenommen und bestimmt in der nächsten Saison umgesetzt.
Ich verstehe diese ganzen Aussagen nicht über das Essen. Offenbar sind die Leute eine Vielfältigkeit gewohnt. Wir haben sehr gut, regionale und landestypische Gerichte und Produkte bekommen. Die Köchin hat mit Liebe gekocht und der Bulgur u.a. waren schmackhaft. Uns hat nichts gefehlt. Das einzige, was zu überdenken wäre, sind Behälter zum warmhalten. Es war halt nicht mehr warm manchmal. Dennoch lecker.
Von uns aus alles super. Bemüht und offen. Wir mussten ein paar Sachen bügeln und auch wenn es keine Bügeleisen gab wurde uns schnell eine günstige Alternative mit Abholung und etwas späteren Lieferung unserer Sachen geholfen. Das "Problem " wurde ernst genommen und schnell und unkompliziert gelöst.
Ca.1 Stunde
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Szai |
Lieber Gast SZAİ Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und für Ihr Feedback. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen schöne und gesunde Tage.