Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Jakob (19-25)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel 👍

- Schönes Hotel, gute und ruhige Lage - Sehr guter Service mit vielen guten Kellnern wie Resul, Umut und Abdullah - Gutes Essen, könnte jedoch abwechslungsreicher sein - Zimmer auch gut, standardmäßig ausgestattet - Spa Dame war zu aufdringlich und hat Gäste am Pool, beim Betreten und Verlassen des Hotels in Verkaufsgespräche verwickelt

• Normal ausgestattet

• Gut
  • Lecker aber auf Dauer eintönig

• Sehr guter Service mit vielen guten Kellnern wie Resul, Umut und Abdullah

• Gute Lage, schnell am Strand, mit Bus (1€) auch schnell in der Stadt

Schöner Pool, kleines Gym ansonsten waren mir nicht viele Angebote bekannt

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Jakob

Lieber Jakob, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und sehr positive Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem Service, der Lage unseres Hotels sowie den Mitarbeitern – insbesondere Resul, Umut und Abdullah – so zufrieden waren. Wir werden Ihr Lob sehr gerne an unser Team weitergeben. Bezüglich Ihrer Anmerkung zur Spa-Mitarbeiterin möchten wir uns aufrichtig entschuldigen. Es ist selbstverständlich nicht unsere Absicht, unsere Gäste zu aufdringlichen Verkaufsgesprächen zu drängen. Wir haben dieses Thema bereits intern besprochen und werden sicherstellen, dass unsere Gäste in Zukunft ungestört entspannen können. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback und würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Side Golden Rock Hotel & Spa Team