Tanja (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Ich würde wieder in das Hotel kommen,

Es ist ein kleines Haus, sehr sauber und gepflegt. Das Essen ist abwechslungsreich, die Angestellten sehr freundlich und hilfsbereit. Zum Strand sind es 5 Minuten, im Hotel der Pool ist sauber und gepflegt.

• Zimmer sind sauber und gemütlich

• Jeden Tag abwechslungsreiche Mahlzeiten

• Sind sehr hilfsbereit, und freundlich

• In der Nähe gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten Zum Strand sind es ein paar Meter zu laufen

• Gut

Es gibt im Hotel 2pools

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Tanja

Liebe Tanja, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben – vom sauberen und gemütlichen Zimmer bis hin zur abwechslungsreichen Küche und der freundlichen Atmosphäre im gesamten Hotel. Auch dass Ihnen unsere Lage in Strandnähe sowie die gepflegten Pools gefallen haben, ist für uns eine schöne Bestätigung. Ihre Worte motivieren unser gesamtes Team sehr und sind ein Ansporn, unseren Service weiterhin auf hohem Niveau zu halten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – Sie sind jederzeit herzlich willkommen! Mit sonnigen Grüßen aus Side Ihr Side Golden Rock Hotel & Spa Team