- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein sehr kleines gehaltenes Hotel, mit ausreichendem Pool und einem Restaurant für alle Buffet Speisen. Wenig Personal wird eingesetzt, die Kellner sprechen gut deutsch und ausreichend englisch. Das Rezeptionspersonal ist unbeholfen und man hat Verständigungsprobleme.
Jedes Zimmer ist mit Balkon und Klimaanlage ausgestattet. Es wurde jeden Tag sauber gemacht und die Handtücher nach Wunsch ausgetauscht. Einen kleinen Abzug gibt es für die Größe des Raumes, da dieser wirklich größer sein könnte.
Jeden Tag gleiche Auswahl beim Frühstück. Frühstück ist nur für Käseliebhaber geeignet. Es gibt kaum Alternativen und es fehlt an Müsli, Joghurt und anderen kleinen Leckereien die das Frühstück Abwechslungsreich machen könnten. Mittags gabs warme Speisen, die meist aber schon kalt oder nur lauwarm waren. Salat Angebot war groß bzw. vielfältig aber variierte in den 10 Tagen kaum. Abendessen war meist auch schon kalt und ähnelte sehr dem Mittag.
Die Kellner alle super freundlich und nett. Haben sich immer sehr bemüht und Getränke auch oftmals dann zu den Liegen gebracht. Waren gut gelaunt und haben versucht die Leute zu animieren abends bei angespielter Musik. Allerdings wurde man ab 23:30 rausgekehrt und es gab auch keine Getränke mehr. Lichter wurden einfach ausgeschalten. Rezeptionspersonal war sehr unfreundlich. Es gab keinerlei nette Begrüßung am Anfang des Urlaubs. Die beiden konnten weder Deutsch noch Englisch, sodass bei Fragen man keine wirkliche Antwort bekam. Es wurde einfach Geld eingezogen ohne Quittung wie zb für einen Early check In auf den man trotzdem über 2h warten musste.
Vom Flughafen Antalya benötigt man eine Stunde mit dem Bus. Es wurden zahlreiche Ausflüge angeboten und eine Busverbindung war vorhanden um in die umliegenden Städte zu fahren. Zum hoteleigenen Strand waren es ca 500m, Einkaufsmöglichkeiten waren direkt vor Ort.
Leider keine Animation, ein Abend wird live Musik gespielt aber auch nicht die beste. Ansonsten gibt es eine Tischtennisplatte aber keine Schläger. Mehr als im Pool schwimmen ist als Beschäftigung im Hotel nicht groß möglich.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Resi |
Lieber Gast, Resi Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und für Ihr Feedback. Leider möchten wir zum Ausdruck bringen, dass uns einige Teile Ihres Kommentars sehr leid tun und eine Teilnahme für uns nicht möglich ist. Ich bitte alle unsere Gäste des Side Golden Rock Hotels, unser Hotelkonzept gründlich zu prüfen und eine Reservierung vorzunehmen, bevor sie unser Gast werden. Die Check-in-Zeit für unsere Gäste liegt am ersten Tag zwischen 12 und 14 Uhr. und der Check-out erfolgt am letzten Tag um 12:00 Uhr. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass wir Sie gerne wieder bei uns bewirten werden. Wir wünschen Ihnen schöne und gesunde Tage. Herzliche Grüße.