Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Peggy (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Ruhe und Entspannung garantiert

Sehr gepflegtes, ruhiges Hotel, wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier genau richtig. Waren das zweite mal da und haben uns sehr wohl gefühlt

• Gute Ausstattung des Zimmers, Bad mit sehr großer Dusche, die Matratze der Betten war für uns etwas zu hart, haben trotztdem gut geschlafen

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich, für jeden etwas dabei, das Omlett zum Frühstück war sehr lecker und mit Liebe zubereitet, sehr zu empfehlen sind die kleine Pizzen als Nachmittags-Snack.

• Das Personal des Hotels war immer sehr zuvorkommend, freundliche und auch mal zu Scherzen aufgelgegt, einfach wundervolle Menschen

• Gut
  • Hotel in "zweiter" Reihe, hoteleigenen Strand in wenigen Gehminuten erreichbar, Strandpromenade und Einkaufsmöglichkeiten gut zu Fuß erreichbar

• Gut

Wir haben den Wellness-Bereich des Hotels besucht und waren begeistert, ein Besuch im Hamam sollte für jeden dazugehören. Auch die Massage-Angebote sollte man nutzen, die Mitarbeiter verstehen ihr Handwerk. Der Hotelpool läd zum Verweilen ein

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Peggy

Liebe Peggy, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbare Bewertung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bereits zum zweiten Mal bei uns zu Gast waren und erneut einen erholsamen und angenehmen Urlaub verbringen konnten. Ein besonderes Dankeschön für Ihre freundlichen Worte über unser gesamtes Team – es ist schön zu wissen, dass Sie sich durch die Herzlichkeit und Aufmerksamkeit unserer Mitarbeiter wohlgefühlt haben. Ihr Lob werden wir selbstverständlich gerne an alle Kollegen weitergeben, insbesondere an das Küchenteam, das sich sehr über Ihr positives Feedback zu den Omeletts und den kleinen Pizzen freuen wird. Wir freuen uns auch, dass Ihnen die Ausstattung Ihres Zimmers und unser Wellness-Bereich so gut gefallen haben. Schön, dass Sie die Gelegenheit genutzt haben, den Hamam und unsere Massagen zu erleben – das ist wirklich eine wunderbare Möglichkeit, vollkommen zu entspannen. Vielen Dank ebenfalls für Ihre positiven Rückmeldungen zur Lage unseres Hotels und zur gepflegten, ruhigen Atmosphäre. Es ist schön zu wissen, dass Sie die Ruhe und Entspannung gefunden haben, die Sie sich gewünscht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute, Gesundheit und viele schöne Erinnerungen an Ihren Aufenthalt bei uns. Mit sonnigen Grüßen aus der Türkei Ihr Team vom [Hotelname]