Wir sind seit einer Woche zurück von unserem Urlaub in der Türkei. Das Side Golden Rock Hotel ist ein kleines, modernes Erwachsenen Hotel. Service der Mitarbeiter ist gut, sie sind immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist immer frisch und nachhaltig, die Auswahl ist nicht so groß wie in den großen Hotels, aber jeder könnte für sich was passendes finden. Die Sauberkeit der Zimmer war auch gut. Das Hotel hat ein kleinen Fitnessraum, sowie auch Wellnessbereich der ist zwar noch nicht ganz fertig ( damit ist die Umkleideraum gemeint), aber Hammam und Sauna sind schon im Betrieb, man kann sich auch Massagen bestellen, was wir auch gemacht haben und sind sehr zufrieden gewesen, extra Dank an das Team ( Tolga, Selim, Sebiha ) die machen das wirklich gut. Noch ein Dankeschön an den Fotografen Atilla, der eine andere Art an Fotos bittet, nähmlich eine individuelle Fahrt zu den schönsten Plätzen während der die "wahren Selbst" Bilder entstehen. Die Lage des Hotels ist zentral, bis zur Altstadt Side sind es nur ca. 20 Geheminuten, bis zum eigenen Strandabschnitt sind es ca. 10 Geheminuten. Das Hotel hat noch Potential. Der Aufenthalt war sehr entspannt, man hat das Gefühl zur Gast bei einer Familie zu sein. Wer Ruhe braucht, ist im Hotel Golden Rock richtig. Vielen Dank für angenehme Zeit.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Tatjana |
Unser lieber Gast Tatjana Vielen Dank, dass Sie sich für das Side Golden Rock Hotel entschieden haben und für Ihren freundlichen Kommentar. Jede Art von Feedback ist für uns wertvoll. Sie werden Ihre Gedanken in Ihrem Kommentar an unsere Abteilungen weiterleiten. Wir würden uns freuen, Sie bei uns begrüßen zu dürfen wieder.