Andreas (56-60)
Alleinreisend • Mai 2025 • 1 Woche • Sonstige
Schade das hier das all inclusive anders ist

Schlecht

Eigen ein sehr herzliches Hotel. Sehr tolle Angestellte dort. Alle sehr freundlich und nett. Jedoch mehr für den Urlauber geeignet, der die Ruhe möchte. Trotz all inclusive muss man ab 23:00 Uhr die Getränke bezahlen und die Barkeeper vermitteln einem das Gefühl mal solle doch bitte gehen damit man Feierabend machen kann. Nochmals alle sehr zugewandt und freundlich doch alle spielen am Handy und sind nicht mehr wirklich aufmerksam. Das Essen finde ich super und abwechslungsreich. So alles gut doch es ich für mich kein vollwertiges all inclusive Hôtel besonders wie man es sonst in der Türkei vielleicht kennt. Ich bin zur Zeit noch vor Ort doch werde meine Abende nun leider außerhalb des Hotels verbringen

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Andreas

Herr Andreas Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und für Ihren freundlichen Kommentar. Wir möchten Ihnen jedoch mitteilen, dass es uns leid tut, dass wir Sie nicht zufriedenstellen konnten. Ich möchte mit Ihnen über die in Ihrem Kommentar genannten Punkte sprechen, bevor Sie das Hotel verlassen. Ich bitte Sie höflich, an die Rezeption zu kommen (ich möchte Sie darauf hinweisen, dass es sich bei dem All-Inclusive-System nicht um eine Sonderregelung handelt und dass wir alle Reiseunternehmen darüber informiert haben, dass dieses System um 23:00 Uhr endet). In unserem Hotel gibt es einen Fitnessraum. Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass wir auch verschiedene Unterhaltungsmöglichkeiten haben und denken, dass wir diesen Kommentar und diese Punkte nicht verdienen. Ich wünsche Ihnen einen schönen Tag. Geri bildirim gönder Yan paneller Geçmiş Kaydedilenler