Nettes Personal gute Lage super Essen. Das Essen hat super geschmeckt bei Frühstück macht sogar eine nette Dame frisches Omled was fehlt ist frischer Orangensaft morgens. Und mittags müsste man die Klima anmachen ist es leider beim Essen zu heiss.
Hätte 5 gegeben hätten die Putzfrauen besser gearbeitet nur das Bett machen und Trinkgeld nehmen finde ich nicht gut kein Duschzeug nichts aufgefüllt in der Etage -1 damit man sieht wer hier Putzt. Meine Bekannte im 6 ten Stock hat nämlich ein super Service alles sauber und alles ordentlich bei mir leider nicht.
In der Gastronomie super nette Kellner freundlich lustig hilfsbereit. Kommen sofort und versuchen einem alles recht zumachen vorallem macht deniz ein sehr guten Job.
Also ich war sehr verärgert das online steht internet inklusive aber das konnte man friedlich und sehr nett klären. Der man an der Rezeption macht einen guten Job ist nett höflich.
Super central schnell am Strand und super Bar Kleider Läden in der Nähe.
Hmmmm Spa Bereich eben sonst weiss ich es leider nicht . Ach und live Musik am Wochenende.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Denise |
Hallo Denisa Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und für Ihr lobendes Feedback. Wir wissen, was der Urlaub für Ihren Aufenthalt bedeutet und wollen und wollen jeden Tag mehr bieten. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrer nächsten Reise bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen einen schönen und gesunden Tag. Beste Grüße SIDE GOLDEN ROCK HOTEL&SPA