Mehmet (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub gehabt 👍

Wir sind jetzt zum zweiten Mal in diesem Hotel und wieder sehr zufrieden. Schönes, kleines Erwachsenen Hotel in einer ruhigen Lage in Side. Sehr nettes, zuvorkommendes Personal. Sehr sauber. Können wirklich wärmstens weiterempfehlen.

• Klimaanlage, Fernseher, Minibar. WLAN überall. Große, bequeme Betten, große Dusche.

• Essen und Salate immer frisch. Getränke werden an Tisch gebracht. Es wird immer gefragt ob man noch was möchte.

• Super Personal, ob in der Küche, am Pool, oder Restaurant. Alle sehr nett.

• Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 1 Stunde, 10 . Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, oder ca 15 Minuten mit dem Bus, wenn man nach Manavgat möchte.

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Mehmet

Sehr geehrter Stammgast, Herr Mehmet, zunächst möchten wir uns bei Ihnen für Ihre langjährige Erfahrung und Ihr positives Feedback bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie als Stammgast mit unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrer nächsten Reise wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen schöne und gesunde Tage. Mit freundlichen Grüßen