Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Annika (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2025
Toller Urlaub für Erholung und Spa

Unser Urlaub war grandios wie immer. Unser Hotelzimmer war super! Wir hatten immer ein sauberes Zimmer das Bad war voll mit Shampoo und allem was man braucht, Essen abwechslungsreich und lecker! Die Liegen am Pool sind auch bequem und ruhig. Leichte Musik spielte immer und der Personal ist im freundlich und zuvorkommen. Mama Pizza (wie wir Sie nennen die einfach die beste Pizza macht!) Resu ein toller Mann an der Bar! Elias der immer ein Lächeln über hat für jeden und Charler der sehr putzwütige junge Mann ! Auch der Chef selbst lässt sich Blicken um nachdem Wohlbefinden zu fragen! Wir waren bereits das zweite Mal hier und kommen für unseren erholsamen Jahresurlaub/Mädelstrip definitiv wieder!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Vorname:Annika

Liebe Annika, vielen herzlichen Dank für Deine großartige Bewertung und die lieben Worte. Es freut uns sehr, dass Ihr bereits zum zweiten Mal bei uns wart und wieder einen erholsamen Urlaub genießen konntet. Besonders schön ist es zu lesen, dass Ihr mit dem sauberen Zimmer, dem abwechslungsreichen Essen, den gemütlichen Liegen am Pool sowie der angenehmen Atmosphäre zufrieden wart. Ein großes Dankeschön auch für die persönlichen Erwähnungen unseres Teams – Mama Pizza, Resu, Elias, Charler und selbstverständlich auch unser Chef haben sich über Dein Lob sehr gefreut. Euer positives Feedback ist für uns die größte Motivation, auch weiterhin alles zu geben, damit Ihr Euch bei uns wie zu Hause fühlt. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Euch bald wieder zu Eurem Jahresurlaub/Mädelstrip bei uns willkommen zu heißen. Mit sonnigen Grüßen aus Side Euer Side Golden Rock Hotel & Spa Team