Fazit: Absolut empfehlenswert! Das Hotel überzeugt in vielen Bereichen – vom sauberen Pool über das leckere Essen bis hin zur schönen Strandlage. Der wichtigste Punkt aber: das Personal. So herzlich, aufmerksam und engagiert habe ich es noch nie erlebt. Ein riesiges Dankeschön an Umut, Ahmet, Ebru, Yasir, Preschers, Salih, Ilyas und Rezul – ihr habt meinen Urlaub unvergesslich gemacht. Personal: 1. Klasse – besser geht’s nicht!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war insgesamt modern eingerichtet und sehr angenehm. Die Klimaanlage ließ sich bequem per Fernbedienung steuern und konnte genau auf die gewünschte Temperatur eingestellt werden – das fand ich besonders praktisch. Das Badezimmer war sauber, ordentlich und geschmackvoll gestaltet. Es gab auch einen Fernseher, der seinen Zweck erfüllt hat, wenn auch nicht ganz auf dem neuesten Stand. Besonders schön war der Balkon mit Blick auf die Innenanlage – abends war der Pool wunderbar beleuchtet, was eine entspannte Atmosphäre geschaffen hat. Ein kleiner Minuspunkt war das Bett, das für meinen Geschmack etwas weicher hätte sein können. Insgesamt aber ein gelungener Aufenthalt. Kann ich nur weiterempfehlen
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Die Gastronomie im Hotel ist wirklich ein Highlight des Aufenthalts. Das Essen war durchweg hervorragend – mit viel Abwechslung und einer großen Auswahl, besonders bei den Salaten am Morgen. Es handelt sich um ein offenes Buffet, an dem man sich nach Belieben bedienen kann – so oft und so viel man möchte. Ein ganz besonderes Lob möchte ich an Preschers und Yaşar richten, die mit viel Können und Liebe zum Detail täglich frisches, schmackhaftes Essen zubereiten. Sie sind sogar bereit, individuell auf Wünsche einzugehen und separate Gerichte zuzubereiten – das ist wirklich nicht selbstverständlich. Auch das Frühstücks-Team sorgt für einen perfekten Start in den Tag: Man wird herzlich empfangen, Wünsche werden einem sofort erfüllt und man fühlt sich einfach gut umsorgt. Ein großes Dankeschön geht auch an Ahmet, Umut und Ebru, die stets aufmerksam sind, sofort leere Teller abräumen und regelmäßig nachfragen, ob alles in Ordnung ist oder ob man noch etwas braucht. Mit ihrer freundlichen Art und ihrem Humor sorgen sie außerdem für eine angenehme, lockere Atmosphäre im Restaurant. Die Essenszeiten sind ideal organisiert: Frühstück: 07:00–10:00 Uhr Mittagessen: 12:30–14:30 Uhr Abendessen: 19:00–21:00 Uhr Besonders für Langschläfer ist das Frühstückszeitfenster perfekt. Und wer auch danach noch Durst hat, wird nicht enttäuscht: Von 21:00 bis 23:00 (24:00) Uhr hat die Nachtbar geöffnet über dem restaurant, wo der Rezul, Salih und Ilyas cocktails mixen und getränke zum tisch servieren und mit witze und kleinen tänze sowie auch musik bespaßen. Zusätzlich ist zwischen den Hauptmahlzeiten die Bar am Pool geöffnet, sodass man durchgehend bestens versorgt ist. Insgesamt: Hervorragendes Essen, erstklassiger Service und eine rundum angenehme Atmosphäre. Absolute Empfehlung!
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Der Umgang des Personals mit den Gästen war einfach erstklassig – besser als in jedem Hotel, in dem ich bisher war. Ich habe mich von Anfang an unglaublich wohl und willkommen gefühlt. Das gesamte Team war nicht nur professionell, sondern auch herzlich, aufmerksam und immer für ein persönliches Gespräch offen. Was mich besonders beeindruckt hat: Ich wurde fast durchgehend mit meinem Namen angesprochen, was für eine sehr persönliche Atmosphäre sorgte. Innerhalb kürzester Zeit hatte ich das Gefühl, nicht einfach nur Gast zu sein, sondern Teil einer kleinen Familie. Viele Mitarbeiter haben mir ihre Geschichte erzählt, haben mir alles geduldig erklärt und jede meiner Fragen sofort beantwortet. Auch Wünsche wurden ohne Zögern erfüllt – oft schon, bevor ich sie aussprechen musste. Das Personal hat meinen Aufenthalt wirklich besonders gemacht – sie sind mir in der kurzen Zeit richtig ans Herz gewachsen. Wenn ich könnte, würde ich 11 von 10 Sternen vergeben. Einfach großartig!
- Pool
- Baden & Planschen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool hat mir wirklich sehr gut gefallen! Er ist ziemlich groß und vor allem am Abend wunderschön beleuchtet – das sorgt für eine richtig entspannte Atmosphäre. Das Wasser war außergewöhnlich sauber, und das Beste: Es gab absolut keinen starken Chlorgeruch oder ähnliche chemische Rückstände – es hat sich angefühlt, als würde man in richtig reinem, natürlichem Wasser schwimmen. Auch die Wassertemperatur war genau richtig – weder zu kalt noch zu warm. Rund um den Pool gab es ausreichend Liegen, sodass man jederzeit einen Platz zum Entspannen finden konnte. Und wer Durst bekommt, hat es nicht weit: Die Bar ist nur etwa 5 Meter entfernt, also ideal, um sich schnell etwas zu holen. Insgesamt ein sehr gepflegter und angenehmer Poolbereich, der zum Verweilen einlädt.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Der Strand liegt etwa 300 Meter vom Hotel entfernt, also in bequemer Gehweite. Genauer gesagt: das Meer ist so nah – und es ist wirklich wunderschön! Das Wasser war kristallklar und extrem sauber. Selbst in 30 bis 40 Metern Entfernung konnte man noch den Sandboden unter Wasser erkennen, was wirklich beeindruckend war. Das Hotel verfügt auch über einen eigenen Bereich mit Liegen und Sonnenschirmen – dieser Abschnitt ist allerdings noch einmal ca. 200–300 Meter vom Haupteingang entfernt. Trotzdem ist er gut und schnell erreichbar, auch zu Fuß. Ein kleiner Nachteil: Am offiziellen Strandabschnitt darf man keine eigenen Getränke oder Speisen mitbringen. Getränke müssen an der Bar gekauft werden, die sich aber nur wenige Meter entfernt befindet. Wer trotzdem seine eigenen Sachen mitbringen möchte, kann einfach etwa 10 Meter weitergehen – dort ist das problemlos möglich. Das Meer selbst ist angenehm flach: Man muss etwa 10 Meter hineinlaufen, um eine Wassertiefe von ca. 170 cm zu erreichen. An der Schwimmgrenze, ca. 30 Meter vom Ufer entfernt, liegt die Tiefe bei etwa 350 cm – ideal zum Schwimmen. Insgesamt also ein sehr schöner, sauberer Strand mit gutem Zugang und klarem Wasser – perfekt für Badeurlauber!
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Hammam
- Massagen
Für alle, die im Urlaub entspannen und abschalten möchten, bietet das Hotel auch im Bereich Wellness & Relaxen einiges. Im Untergeschoss befindet sich ein kleiner, aber schöner Wellnessbereich mit Sauna und einem traditionellen osmanischen Hamam (Türkisches Bad) – ideal, um einfach mal zur Ruhe zu kommen. Zudem gibt es die Möglichkeit, vor Ort Massagen und verschiedene Wellness-Anwendungen zu buchen. Die Auswahl reicht von klassischen Massagen bis hin zu speziellen Behandlungen, und die Preise sind absolut fair und angemessen für das, was geboten wird. Wer also Erholung sucht, ist hier definitiv gut aufgehoben – ein schöner Rückzugsort vom Alltag und perfekt, um neue Energie zu tanken.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Ja, auf jeden Fall! In der Umgebung gibt es wirklich beeindruckende Ausflugs- und Erlebnismöglichkeiten, die man sich nicht entgehen lassen sollte. Besonders empfehlen kann ich die Jeep-Safari zum Green Canyon und Green Lake. Diese Tour war für mich ein absolutes Highlight – atemberaubende Landschaften, aufregende Fahrten durch die Natur und viele tolle Fotomomente. Die Kombination aus Abenteuer und Naturerlebnis war einfach perfekt. Und das Beste: Das Preis-Leistungs-Verhältnis war unschlagbar. Für das, was geboten wurde, war der Preis wirklich mehr als fair. Dieses Erlebnis sollte man sich definitiv gönnen – es ist etwas, das man nicht so schnell vergisst! Natürlich gibt es auch viele weitere Touren und Ausflüge, die vor Ort angeboten werden – für jeden Geschmack ist etwas dabei.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Direkt neben dem Hotel, nur etwa 50 Meter entfernt, befindet sich ein BBQ Steak House, das ich absolut empfehlen kann. Das Essen dort war fantastisch – besonders für Steakliebhaber ein echter Genuss. Ansonsten habe ich die Abende meistens im Hotel verbracht, da dort ebenfalls ein sehr gutes Abendessen angeboten wird. Die Atmosphäre war entspannt, das Bier hervorragend, und man konnte den Tag dort wunderbar ausklingen lassen. Wer also lieber gemütlich im Hotel bleibt, ist bestens versorgt – und wer doch mal raus möchte, findet in direkter Nähe kulinarische Highlights.
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Daniel |
Sehr geehrte(r) [DANİEL zunächst möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, solch ein ausführliches, warmherziges und positives Feedback mit uns zu teilen. Es freut uns von Herzen, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts im Side Golden Rock Hotel & Spa so wohl und willkommen gefühlt haben. Unser größtes Ziel ist es, unseren Gästen nicht nur einen angenehmen Aufenthalt zu bieten, sondern ein Gefühl von Zuhause und familiärer Atmosphäre zu vermitteln. Umso schöner ist es für uns zu lesen, dass Sie sich bei uns wie ein Teil der Familie gefühlt haben. Ihr besonderes Lob an Preschers, Yaşar, Ahmet, Umut, Ebru, Rezul, Salih und İlyas geben wir selbstverständlich mit großer Freude weiter – solche Rückmeldungen sind für unser Team eine wunderbare Motivation. Auch Ihre positiven Worte zu unserem gastronomischen Angebot, dem Service sowie Ihrem Zimmer bedeuten uns sehr viel. Ihre Rückmeldung zum Bettkomfort haben wir aufmerksam gelesen und werden diese bei zukünftigen Verbesserungen berücksichtigen. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Unsere Türen stehen Ihnen jederzeit offen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom Side Golden Rock Hotel & Spa