Carmen (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1-3 Tage • Stadt
gut im Winter dank starker Heizung/Klimaanlage

Tolles kleines familiäres 3* Hotel in einer ruhigen Ecke von Side mit teilweise Meerblickzimmer. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und war anfangs etwas skeptisch, es im Winter zu buchen, da die grossen Fenster nur einfach verglast sind. Aber dank einer sehr leisen, leistungsstarken Klimaanlage-Heizung war das Zimmer sehr schnell warm und man konnte sie notfalls auch die Nacht über laufen lassen. Das Frühstück konnte man im Partnerrestaurant Aphrodite am Hafen einnehmen, wo man auch 20% Hotelgast-Rabatt für andere Speisen bekommt. Das Wetter war traumhaft, am 3.12.16 waren es dank starkem Sonnenschein sogar 26 Grad in der Sonne - die Tage davor leider wechselhaft und kälter. Ich liebe es, auf dem Balkon zu sitzen und in der Höheren Etage im Meerblickzimmer (Standard- nicht Eco, die haben Innenhof-Blick) auf die Hotels an der Küste von Kumköy-Evrenseki zu schauen, dick eingekuschelt. Die Bettdecken und Kopfkissen sind sehr bequem und bei Bedarf bekommt man von Ali oder Emre sofort eine 2. Bettdecke. Die beiden sind wahre Schätze, immer zu einem Plausch aufgelegt und helfen sofort, wenn man etwas braucht. Einfach nur toll.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife