Meine Freundin ist total begeistert von diesem Hotel. Seit Jahren fährt Sie schon dort hin und ich habe mich jetzt selbst überzeugt, top Hotel. Alle Angestellten sind super nett und hilfsbereit. Das Hotel hat viel geboten, vom Gala-Abend, über eine mega Pool-Party bis zum türkischen Abend. Zum Hotel gehört ein eigener Strandabschnitt mit einer Bar, an der man mittags ein kleines Buffet hat, Liegen sowie Sonnenschirme stehen zur Verfügung. Wir hatten einen tollen Urlaub und ich werde mit Sicherheit nochmal wieder kommen!
Sehr sauber und eine gute Größe!
Reichlich Auswahl und für jeden was dabei. Jeden Abend gab es ein anderes Thema, dass zur Abwechslung beitrug.
Das Service-Personal ist klasse, immer freundlich und hilfsbereit.
Strand nur wenige Gehminuten entfernt, es steht aber auch ein Shuttle zur Verfügung. Einkaufsmöglichkeiten sind fast vor der Haustür, trotzdem ist es ein ruhig gelegenes Hotel.
Wasserball, Bingo, Pool-Party, Tänzer und vieles mehr, jeden Tag/Abend Abechslung! Im Hotel gibt es einen Spa Bereich sowie einen Friseur.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Julia |
Hallo Liebe Julia... Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort&SPA