Tanja (51-55)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
10 Jahre Lilyum und leider erst mal nicht mehr

Kleines Hotel mit Aussenpool. Sauber, auch die Zimmer. Nettes Personal. Essen nicht mehr so Abwecklungsreich wie früher

• Zimmer war zu klein, zum Nachbarhotel raus und zur Strassenseite, wo es dann morgens sehr laut wurde. Unser Zimmermädchen Gülsüm hat unser Zimmer immer perfekt sauber gemacht. Darum möchten wir sie auch besonders loben. Zimmer ausgestattet mit Wasserkocher, Tee, Kaffee, Safe, Fernseher, Bad mit begehbarer Dusche. Leider war die Lüftung in unserem Badezimmer nicht gut, die Klimaanlage im ganzen Zimmer war perfekt und nicht so laut.

• Im Gegensatz zu den letzten Jahren (wir waren jetzt schon zum 10. Mal in diesem Hotel) hat sich das Essen leider verschlechtert. Auswahl ist zwar immer noch reichlich, aber gefühlt gab es jeden Abend das selbe, nur mit anderem Fleisch und an einem anderen Ort. Teilweise war es auch schon leer, so dass man sich eigentlich auf einiges nicht mehr freuen konnte, weil es ruckzuck leer war und nicht wieder aufgefüllt wurde. An der Strandbar waren oft die Teller nach dem Spülen noch dreckig.

• Alle Kellnerinnen und Kellner waren super lieb und schnell mit dem Bringen von Getränken und abräumen der Teller. Auch das Personal an der Rezeption war immer nett und hilfsbereit. Nur die Aufgaben der Oberkellner haben wir nicht verstanden. Meistens standen diese nur rum, anstatt bei Engpässen den Kolleginnen und Kollegen zu helfen.

• Gut
  • 1 Stunde Fahrtzeit vom Flughafen. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Side mit dem Dolmus für 2,00 € in ca. 20 Minuten zu erreichen.

• Gut

Es gibt ein Animationsteam, welches aber nicht aufdringlich ist. Was am Pool angeboten wird können wir nicht sagen, am Strand gab es zwei Mal täglich Boccia. Wellness haben wir nicht genutzt, dafür aber den Friseur zweimal. Und die haben uns perfekte Haarschnitte verpasst.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Tanja

Hallo Liebe Tanja , Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort