Anett und Dirk (46-50)
Verreist als Paar • April 2023 • 2 Wochen • Strand
100 % Weiterempfehlung für das Lilyum Hotel

Wir sind seit vielen Jahren Gäste im Lilyum. Für uns passt hier alles. Das Essen, die Sauberkeit im gesamten Hotel, die gepflegte Gartenanlage aber vor allem das komplette Personal, das jeden Tag dafür sorgt, das wir als Gäste einen erholsamen Urlaub haben. Das Management investiert viel, um das Hotel von Jahr zu Jahr schöner zu machen. In der Winterpause 2022 / 2023 wurde der Außenpool komplett erneuert, eine neue Kaffee Bar gebaut ( keine Zusatzkosten für die Gäste ! ) , der Spielplatz mit neuen Geräten ausgestattet sowie eine Überdachung aller Zimmer in der letzten Etage. Noch zu erwähnen ist, das es im Lilyum ab diesem Jahr keine französischen Balkone mehr gibt. Sie wurden durch vollwertige ersetzt. Wie anfangs schon gesagt fühlen wir uns in diesem Hotel pudelwohl. Uns sind die Menschen dort sehr ans Herz gewachsen, da das Personal seit unserem ersten Besuch 2018 gleich geblieben ist und dieses Hotel zu etwas ganz besonderem macht.

• Sehr sauber dank den netten Zimmerfeen. Ausgestattet sind die Zimmer mit Mietsafe, Wasserkocher mit kostenlosem Tee und Kaffeeset , Wasserflaschen kostenfrei die nach Bedarf aufgefüllt werden. Es gibt Doppelzimmer / Dreibettzimmer / Familienzimmer und rollstuhlgerechte Zimmer. Die Zimmer gibt es in der Kategorie Landblick oder Poolseite. Die Familienzimmer liegen immer zur Poolseite. Die Bäder sind mit einer großen bodentiefen Dusche ausgestattet.

• Für uns ist das Essen ein wichtiger Punkt im Urlaub. Auch hier von uns 5 Sterne. Sicherlich sind Geschmäcker verschieden, aber die Auswahl ist reichhaltig und hungrig muss hier keiner gehen. Zum Frühstück gibt es frisches Brot und Brötchen. Ob süßes oder herzhaftes ... es ist für alles gesorgt. Wer Omelette mag, kann es sich frisch zubereiten lassen. Mittagessen gibt es im Restaurant, Pool bzw. Strand ( unbedingt die leckeren Hühnchen / Ofenkartoffeln probieren ) Das Abendessen ist für uns absolut lecker. Ob es die frischen Salate, die Suppen , das warme Essen vom Buffet, die Pizza Ecke oder der Kuchen ist. Wer gern Pasta isst, kann sich diese mit verschiedenen Soßen und Zutaten frisch in der Pfanne zubereiten lassen.

• Sehr freundliches, zuvorkommendes, hilfsbereites und gut gelauntes Personal. Auch in stressiges Situationen immer ein Lächeln auf den Lippen und zu Scherzen aufgelegt. Ihr seid alle einfach Spitze und macht erstklassige Arbeit.

• Das Hotel befindet sich im Ort Evrenseki. Die Transferzeit liegt zwischen 45-60 Minuten. Sehr gute Busverbindung für Orte in der Umgebung ( z.B. Manavgat oder Side ). Einkaufsmöglichkeiten gibt es in direkter Umgebung. Es ist kein direktes Strandhotel. Ein Shuttle Bus fährt täglich direkt vom Hotel zum Stand . Aber auch zu Fuß ist der Strand in ca 10 min zu erreichen.

Es gibt tagsüber am Pool und am Strand Angebote für die Gäste : Wassergymnastik am Pool ( Spaß ist garantiert ) , Boccia am Strand, Dart, diverse Poolspiele Am Abend sorgen verschiedene Shows für Unterhaltung. Das Animationsteam ist Klasse. Auch wenn man mal keine Lust hat mitzumachen, ist das gar kein Problem.

Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Anett und Dirk

Hallo Liebe Anett und Dirk , Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort&SPA