Ich war jetzt das 6 mal im Lilyum!Für mich ein familiäres,wohlfühl Hotel!!!Fühle mich sicher,und sehr gut aufgehoben,für mich als alleinreisende Frau,sehr wichtig!
Großes Zimmer,sauberes Bad,schöner Balkon.......alles so wie ich mich zu Hause fühle!Für mich ganz wichtig dass ich immer dieses Zimmer habe, denn so fühle ich mich zu Hause!
Das Essen.....Wer hier nichts passendes findet,frisst zu Hause,,Kitt"sorry.....aber ehrlich vielseitig,lecker und vor allem alles frisch!
Das Personal......was soll ich sagen.......immer freundlich aufmerksam alle verrichten eine super tolle Arbeit .was ich ganz besonders schön finde alle arbeiten miteinander, keiner gegeneinander!Was für ein tolles Klima sorgt und sich das positiv auf uns Gäste auswirkt!Danke dafür
Fitness interessiert mich nicht!Wellness super poolanlage sieht klasse aus aber ich war noch nie im Pool!da ich nur ans Meer geh....und das ist mega
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Andrea |
Hallo liebe Andrea, Wir freuen uns, dass Sie/Ihr unser Gast waren und bedanken uns herzlich für Ihre/Eure Bewertung. Ihre/Eure lobenden Worte haben wir bereits an alle Mitarbeiter weitergegeben diese sind eine schöne Bestätigung unseres täglichen Bestrebens, das Beste zu geben, um jeden Gast einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen, Sie/Euch bald erneut als unser Gast begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir.. Mit freundlichen Grüßen Hilal Yalcin Guest Relation Manager gr@sidelilyumhotel.com www.sidelilyumhotel.com Ihr Side Lilyum Hotel Resort & Spa Team